• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Яблоков: #белка97
    • 21 июль 2017 |
    • 21:37 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 984 |
    • Комментарии: 1

    Верховный главнокомандующий Петр Алексеевич Вальцман давно забросил исполнение супружеского долга и с 18.00 до 6 утра сидит в социальных сетях под разными никами. Эту шокирующую новость широкой безвизовой общественности сообщил Роман Петрович Безсмертный. По словам Ромы, верховный главнокомандующий заходит в социальную сеть с разных аккаунтов, которые ему создает СБУ. Он активно комментирует какие-то посты, участвует в дискуссиях и ведет бурную виртуальную жизнь.

    Теперь понятно, почему супруга гаранта нации с головой ушла в общественную жизнь, общается в кафешках с даунами, позирует с молодыми пацанами на фоне ВДНХ под девизом «Возродим выставку и украинское барановодство», а также ведет спортивную передачу на канале Рината Ахметова «Украина». Она учит женщин правильно растягивать суставы. Или что там они растягивают… К сожалению, не знаю.

    Можно ли верить информации Безсмертного? И вообще, кто это такой? Поскольку хорошо знаю «пана Романа» (он любит, когда его так называют), могу сказать: да, верить можно. Это хронический неудачник с гигантскими амбициями, который обожает подставлять всех. Его последовательно увольняли со всех должностей за хронический ипланизм. Был главой администрации президента Леонида Кучмы, затем постоянным представителем того же Кучмы в Верховной Раде, потом длительное время делал вид, что возглавляет избирательный штаб кандидата в президенты Виктора Андреевича Ющенко. Очень хотел стать секретарем Совета национальной безопасности при Ющенко. Просто криком кричал. С подвываниями. Но эту должность отдали Петру Алексеевичу Порошенко. Тогда еще кудрявому, сверкающему золотой фиксой и не подозревающему о существовании «Всемирной паутины». Роман Петрович затаил огромную обиду на кудрявого кума Ющенко, пообещав себе отомстить этому молдавскому выскочке. С местью как-то не заладилось, поскольку вскрылись какие-то злоупотребления с избирательным фондом «Нашей Украины», на Безсмертного стали косо посматривать и тонко намекать на толстые валютные обстоятельства. В конце концов, его сослали чрезвычайным и полномочным послом Украины в Республику Беларусь. Там Роман Петрович зарекомендовал себя, как всегда, конченым ипланом. Пробовал привить Бацьке чувство уважения к Роману Шухевичу и Бандере, а также химичил с дешевым белорусским бензином. В результате Лукашенко попросил убрать «этого придурка» из посольства. Убрали.

    Во время второй революции, на этот раз «гидности», Роман попытался всплыть на волне кастрюль и всеобщего патриотизма. Но не всплыл, хотя пробовал подкатить и к Ложкину (глава администрации президента Порошенко), и к Юре Луценко, с которым пытался пить на равных, но проиграл. В последнее время специализируется на унылых коментах информационным телеканалам. Обычно он разоблачает планы Кремля по оккупации Украины через Чернигов. А в этот раз выдал нечто свеженькое, поведав о хождении Вальцмана в интернет-народ, и вызвал относительно активное бурление в украинском сегменте Интернета.

    Народ живо заинтересовался, под каким именно ником гарант нации висит в чатах. После коллективного мозгового штурма пришли к выводу, что это, скорее всего, ник «белочка», но с разными номерами. От 97 до 211. Аккаунты зарегистрированы на территории Румынии у молдавских провайдеров. Сразу появилось множество пользователей «Фейсбука», утверждающих, что общались с президентом Украины и даже послали его на х…й.

    Активно стал распространяться хэштег #петяпошелнах, чтобы Петр Алексеевич, нырнув в виртуальное пространство, мог сполна насладиться искренней любовью нации. Производной этой поистине всенародной любви стала фраза «Ты шо, Петя?», которая символизирует подозрительное отношение к собеседнику, ведущему себя явно неадекватно, либо сморозившего явную чушь.

    Безусловно, незримое присутствие с шести вечера до шести утра гаранта нации в социальных сетях многое объясняет. Видимо, он поначалу лазил в «Одноклассниках» и «ВК», однако наслушался много довольно интересных подробностей о своей интимной жизни. Узнал новые способы вступления в половую связь, не связанную с членством в НАТО. Поэтому запрет российских социальных сетей, а также поисковика «Яндекс», неизменно выдававшего на запрос «Порошенко – это…» кучу совершенно непристойных картинок и характеристик, вполне логично вписывается в ночные интернет-бдения президента великой Украины.

    Ну и, конечно же, речь может идти о клинической паранойе. Если глава государства всю ночь сидит в «Фейсбуке», следовательно, он вообще не доверяет информации, которую получает от Службы. Типа хочет держать руку на пульсе своей нации. Раньше диктаторы-параноики с этой целью «ходили в народ», переодеваясь в «простой люд». Вальцман сидит в социальных сетях. Это многое объясняет. Как увлечение жены спортивной телепрограммой, так и истерически-пафосный тон выступлений самого президента. Он явно копирует стилистику патриотических пабликов. Даже своим специально обученным пиар-асам Олегу Медведеву и Виктору Уколову не доверяет.

    Раскрытие «тайны виртуальной белочки», сделанное Романом Безсмертным, можно считать удачной местью. В сети появились «охотники на Вальцмана», пытающиеся раскрыть места его виртуального обитания, чтобы лично послать по одному всем известному, но короткому адресу.

     

    Источник - Александр Яблоков .

    Комментарии:
    • #1 написан 22 июля 2017 05:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 834 | Публикаций: 32 982



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз