• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Кучно пошло
    • 16 август 2017 |
    • 13:13 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 975 |
    • Комментарии: 2

    Сначала обвинения режима Порошенко во вмешательстве в американские выборы. Теперь вот скандал с поставками украинских ракетных технологий в КНДР.

    Оправдания руководства «Южмаша», Гройсмана и Турчинова звучат откровенно жалко. Заезженные фразы про «российские провокации», «заказные статьи» и «подкуп чиновников» никого не убеждают даже внутри Украины, что уже говорить про американских чиновников и общественность.

    Последний, самый смешной хит – это внезапное заявление «У нас вообще не было таких технологий». Извините, но это уже неприкрытая истерика.

    Потому что в США топовые блогеры и хэдлайнеровые журналисты уже пишут «Отдайте, наконец, этих уродов России на растерзание». И, что самое весёлое – таки отдадут.

    Потому что ещё нужно будет на кого-то списать американские поставки вооружений ИГИЛ и другим террористическим группировкам. Американское оружие в Сирии и Ираке нужно как-то ненавязчиво оправдать. О возможности такой развязки Порошенко и кумпания не задумывались, когда соглашались быть посредниками в этих поставках.

    А пока Генелальная плокулатула Уклаины возбудила уголовное дело против НАБУ за разглашение сведений про Манафорта, что «надолго заблокировало двусторонние отношения между США и Украиной».

    По степени отчаянности этот крик можно сравнить только с незабвенным «Я верну колбасу» застрявшего на скале отца Фёдора.

    Дурачки ещё не понимают, что решение об их сливе уже принято, а та часть представления, которую они видят – это уже последствия этого решения.

    Добавьте к этому ещё два маленьких штриха.

    1. В Крыму снова задержан украинский террорист, собиравшийся подрывать ЛЭП и серпантин. Нищий дебил согласился работать на СБУ за жалкие 5 тысяч гривен. И уже поёт, как птичка.

    Кстати, укропы героически затянули «ихтамнет», срочно отказываясь от собственного боевика. И даже уволили его задним числом из рядов ВСУ. Это особенно смешно на фоне сказочек о том, что это русские отказываются от своих (пойманных в электричках и давших показания под пытками случайных прохожих).

    2. СК РФ возбудил целый ряд новых дел против командного и офицерского состава ВСУ по фактам военных преступлений.
    Знаете, что больше всего не любят следаки? Глухарей и висяков. И никогда не будут возбуждать дел, у которых нет судебных перспектив – они им отчётность и статистику портят. Что же означает, если эти дела всё-таки возбуждены? Что вероятность, что они будут доведены до результативного окончания (посадок), достаточно высока.

    Я вообще ни разу не удивлюсь, если окажется, что все эти танцы вокруг Северной Кореи – всего лишь повод под благовидным предлогом отдать Украину Путину.

    Добрые США пытались помочь украинскому народу, а их цинично обманули, торговали их оружием с террористами и продавали ракетные технологии чучхе, что создало угрозу Гуаму и западному побережью Соединённых Штатов.

    Не удивлюсь, если под шумок американцы поимеют профит и конфискуют оффшорные счета кровавого кондитера. Распять Поросёнка! Расшесть поросёнка!

    P.S.

    Но это я всё пишу «москальскую пропаганду», на самом деле смачна кава, витрина и анаконда. Бгг

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #2 написан 19 августа 2017 20:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 766 | Публикаций: 31 064



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #1 написан 19 августа 2017 09:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 766 | Публикаций: 31 064

    Новый скандал: Порошенко поздравил Хиллари Клинтон с победой на выборах

    Украина может попасть в центр еще одного скандала во взаимоотношениях с США. Как пишет «ПолитНавигатор», оказалось, что в ночь подсчета голосов после президентских выборов в Штатах президент Украины Петр Порошенко отправил телеграмму Хилари Клинтон, в которой поздравлял ее с победой.

    Эту сенсационную новость в эфире телеканала NewsOne озвучил весьма компетентный персонаж — экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. По его словам, в США телеграмму от Порошенко повёз лично министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

    «Знаете, что самое смешное, что поздравительная телеграмма, подписанная президентом Порошенко с победой на выборах в США, вдумайтесь, с подписью, привёз ее господин министр иностранных дел Климкин, на фамилию Хилари Клинтон. Просто представьте. Это было в ночь, когда подсчитывали голоса», — заявил Наливайченко.

    Эти откровения Наливайченко могут и впрямь дорого обойтись киевским властям, на фоне того, что администрация Белого дома уже неоднократно обвиняла Киев в попытках повлиять на предвыборный процесс в пользу демократов.

    https://eadaily.com/ru/news/2017/08/18/novyy-skandal-poroshenko-pozdravil-hilla
    ri-klinton-s-pobedoy-na-vyborah

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз