• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Гуляют по Крещатику пиндосы…
    • 26 август 2017 |
    • 21:03 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 722 |
    • Комментарии: 0

    В то время пока мы издеваемся над пародией независимости в Киеве, нестройный хор «караул-патриотов» из Секты Свидетелей Спасителя Отечества снова затянул свой любимый вой про «всё пропало». Этот стон, как известно, у них пестней зовётся.

    Александр Роджерс: Гуляют по Крещатику пиндосы…

    Теперь, оказывается, парад с участием прибалтов и пиндосов – это национальный позор. Но не Украины, как могут подумать люди с логическим мышлением, а внезапно России.

    «Американский сапог в матери городов русских» и прочее привычное им посыпание голов пеплом.

    Никогда не было, и вот опять. Только за последние сто лет сапоги интервентов маршировали по Крещатику неоднократно. В 1918 году там вышагивали зольдатен кайзеровской Германии. В 1919 французы маршировали по Одессе. И в 1942 году нацисты маршировали по Киеву.

    Кстати, именно тогда 23 августа 1942 гауляйтер Кох впервые объявил, что «Украина вошла в семью европейских народов».

    И вот, почти день в день через семьдесят пять лет гауляйтер Вальцман снова объявил, что «Украина вошла в семью европейских народов». Традиции нацистской пропаганды, доктор Геббельс одобряет.

    Влилась, так сказать, в дружную семью людоедов. В качестве еды.

    Между прочим, кроме парада там была ещё и выставка вооружений, на которой стоял вот этот БУК (которых на Украине нет) с номером 311. А 312, из которого сбили малайзийский «Боинг», там рядом нигде не стояло?

    Но вернёмся к нашим плакальщикам. Ах, гуляют по Крещатику пиндосы! А в 1942 гуляли по Крещатику немцы. Но война закончилась не в 1942 году, а в 1945-м, и в Берлине.

    Более того, Лжедмитрий и Наполеон в своё время даже Москву брали. И помогло это им? Главное – это результат, а не процесс.

    Величие у них поломалось, понимаешь. Нет, ребята, «караул-патриоты» для них слишком лестное название. Уж извините за прямоту, но «нытик-идиоты» точнее.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз