• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Золотые лопаты для Украины
    • 22 сентябрь 2017 |
    • 15:29 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 009 |
    • Комментарии: 0

    — Господин Трамп, здравствуйте. Боже, как я рад вас видеть. Я с того прошлого раза не спал, все ждал нашей повторной встречи. У меня даже в бумажнике вместо фоток жены и детей ваша лежит, показать?

    — Да забудь, я на себя целыми днями по телеку смотрю. Ну че там у вас… напомни мне, ты откуда?

    — Я президент Украины и у нас все прекрасно. К нам толпами едут работать американские компании. На границе очередь стоит.

    — Пенс, он это серьезно про американские компании? Украина — это вообще где?

    — Это рядом с Намбией, бугага. Шучу! Ну он имеет в виду тот уголь из Пенсильвании, который мы им впарили по цене в три раза дороже. Я вам видео показывал, как они этот уголь хлебом, солью и гимном встречали. Ленточку еще перерезали, дебилы.

    — Ахаха, да, помню. Потом еще раз посмотрим, поржем.

    — Господин Трамп, я очень-очень рад нашему сотрудничеству. А дайте нам летального оружия.

    — Да погоди. Эту наш древнюю рухлядь мы вам еще впарим в пять раз дороже… ой, то есть я хотел сказать, что наше самое современное оружие мы вам, конечно, продадим. Только сначала вы у нас лопаты должны купить по 200 долларов штука.

    — Лопаты?

    — Ну вы же собрались там Азовское море копать. Вот лопаты вам и пригодятся. Пенс, ты мне потом видео, как они лопаты хлебом, солью и гимном встречать будут тоже скинь.

    — А еще у нас в стране…

    — А у нас ураганы, знаешь. Такие прям уууу, вжих-вжих, тра-та-та, бдыщ, дыр-дыр-дыр… пиу-пиу… кошмар, короче.

    — Так это Путин все. Он же на вас ураганы наслал. А до этого он в ваши выборы вмешался. Мы, главное все Клинтон ждали. А выбрали вас…

    — Клинтон, значит?!

    — Простите, я перепутал… я не протрезвел просто… в смысле, не выспался… перед встречей нашей волновался.

    — Короче, лопаты выросли в цене. Теперь по 400 будешь покупать. Все, пшел вон. Пенс, что у нас там дальше по графику?

    — Заявление по Северной Корее. Там их министр иностранных дел вас собакой назвал, два раза. А еще они называли вас желтой рыбой и земляным червяком…

    — Ну щас я им за это… Ты только название этой страны мне на бумажке напиши, чтобы я опять не перепутал. Эти не Намибия, обидятся еще шмальнут по нам. Ну их баню…

    Источник - Марина Покровская .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз