• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Больше популизма богу популизма
    • 23 октябрь 2017 |
    • 10:07 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 402 |
    • Комментарии: 0

    Саакашвили призвал распустить нацигвардию и СБУ. «Это не Национальная гвардия, это барыжная гвардия, которая создана для того, чтобы защищать главного барыгу от собственного народа. Нацгвардию нужно закрыть», — сказал политик.

    Он выразил возмущение тем, что на нужды Нацгвардии выделяется в 2,5 раза больше средств, чем на украинскую армию. Саакашвили заявил, что «эти деньги нужно отдать украинским гражданам». Бывший грузинский президент также выступил за упразднение Службы безопасности Украины и создание «эффективной службы внешней разведки».

    Саакашвили — смышленый бунтовщик. А всякий смышленый бунтовщик первым делом должен восстановить против себя военизированные провластные подразделения. Теперь они твердо знают, кто их враг. Так перемогут!

    Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили со сцены заявил, что полиция «режет колеса нашей машины со звуком» и призвал участников собрания пойти и «забрать машину». До этого все выступления шли при помощи маломощного звукового оборудования, поэтому многие не слышали спикеров. Полиция перекрыла движение активистам, которые подошли к машине с оборудованием. Тогда они попытались прорвать кордон, из-за чего началась драка.

    Надо больше трэша и угара там у них. Чтоб ощутили по полной, как они «кормили кацапов» всю жизнь, а теперь не кормят и уже, считай, в Европе. Прочувствовали, так сказать, разницу всеми сфинктерами своей продажной душонки. Это их удел, их судьба.

    В Хмельницкой области 20-летний парень выпрыгнул из окна и погиб. Было установлено, что сначала он сосал марки, насыщенные раствором психоактивного вещества, а потом капнул раствор себе в нос. Потом сбросил одежду, вел себя неадекватно и в итоге бросился в окно. Так сказать — использовал безвиз в Европу.

    Источник - Proper специально для Putc.Org .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз