• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Яблоков: Стенограмма «Зрады регионального развития»

    С легкой руки пресс-секретаря президента Святослава Цеголко, помпезное мероприятие в международном выставочном центре Киева получило название «Зрада регионального развития». В плохо отапливаемый зал выставочного центра (постоянное место тусовки «регионалов») свезли всех, кого только было можно: губернаторов, послов, депутатов местных советов, каких-то перепуганных людей, которых называли «представителями бизнеса», Кабинет министров в полном составе во главе с Гройсманом.

    Оформлено все было в европейском стиле. Не трибуна и президиум, как в советские времена на партсобрании, а в формате ООН и других международных организаций: овальное размещение присутствующих, огромные телеэкраны, приятная голубая подсветка. Явно не хватает профилей каких-то вождей для еще большей торжественности. 26-й съезд КПСС в европейском ребрендинге.

    Официально сборище называлось «Совет национального развития». Цеголко, когда торопливо «твитил» избранные места «фантастического спича Порошенко», подсознательно ошибся и вместо «Рада» («Совет» написал «Зрада регионального развития». Название понравилось и прилипло.

    Поскольку в стране полная ж…па, а под Радой стоит третий грузинский майдан, Петр Алексеевич решил устроить пышное шоу наподобие «Съезда победителей». Ввиду того, что люди, по его мнению, конченые бараны, то им необходима красивая картинка и позитивные новости. И Порошенко выдал…

    Оказывается, все самое страшное уже позади, нация вышла из глубокого темного тоннеля (подсознательное влечение к анусу), и показался свет в его конце. Вышли из тоннеля, и показался свет. Очень интересный оптический эффект, крайне редко встречающийся в природе. Петра Алексеевича это абсолютно не смущало. Он решил уместно пошутить по поводу так называемых «зрадофилов» – вечно ноющих подонков, которым ничего не нравится: ни отремонтированные дороги, ни прекрасные мосты. «Если бы на Кремле поставили тризуб, то они бы сказали, что он криво стоит». Это, если вы не поняли, шутка. «Криво стоит» (подсознательное воспоминание о некоторых нюансах эрекции).

    И как все удачно совпало: как только Порошенко пошутил насчет «зрадофилов», сразу же появился «твит» его пресс-секретаря о «Зраде регионального развития». Совпадение? Не думаю.

    Речь гаранта Конституции и порядка изобиловала фантастическими находками, была бодрой и позитивной. Когда нация вышла из темного тоннеля, то сразу же начались реформы. Они шли бурно, но неуклонно. Широкополосный Интернет стремительно ворвался в сельские халупы, и теперь любой «пейзанин» может связаться с врачом по «Скайпу». Не надо ехать пятьдесят километров по разбитым дорогам в районный центр. Кстати, дороги будут все отремонтированы и превращены усилием воли в шестирядные автобаны с подсветкой. Возможно, голубой. И это все практически цитаты из спича Порошенко. Он особо остановился на «произволе правоохранительных органов, которые мешают цивилизованному развитию бизнеса». Все «делегаты Зрады» стали искать глазами министра внутренних дел Арсена Авакова. А его никто не позвал на исторический съезд победителей регионов, выдержанный в лучших традициях КПСС, Компартии Китая и КНДР, только в европейском дизайне. Кинув дерьма в сторону Арсена, президент великой державы рассказал о планах построить космодром для межгалактических полетов, но пока приходится довольствоваться «заводом для производства упаковки». Плавно, издалека Петр Алексеевич, подошел к волнующей его теме – восстанию грузин. Оказывается, Саакашвили в Украину заслал именно Владимир Владимирович: «…неотъемлемой частью гибридной войны стали постоянные попытки Кремля подорвать ситуацию в стране изнутри, находятся политиканы, которые пытаются свести на нет позитивные изменения, буквально выстраданные народом за последние три года». С…ка, до слез! Как излагает! Но ничего у них не получится! Широкополосный Интернет уже в селе! Медицинская реформа ускорит приближение кладбища! Пенсионеры безумно благодарны за реформу, а старые работники образования горят желанием записаться в батальон «Будапешт» и навести порядок в Венгрии! И если подлый гавнюк Аваков продолжит рэкет бизнеса, то ничего у него получится! Начались овации. Некоторые попытались встать. К ним бросилась президентская охрана и силой усадила на места. Эмоции переполняли делегатов. Некоторые конспектировали выступление гаранта в блокнотах, и летающая камера крупно выхватывала их лица, склоненные над исписанными листками. К сожалению, случайно в кадр попал любительски выполненный фрагмент сисек, но то просто техническая накладка. Главное – страна вышла из ануса и появился свет в конце другого ануса!

    Дождавшись окончания массовой истерии в зале, Порошенко предоставил слово Гройсману. Володя был непривычно суров и предупредил: всем необходимо «тяжело работать». Правительство оправдывает надежды президента и реформирует все подряд. Весь мир с замиранием сердца следит за процессом, и многие уже почувствовали результаты. Но не все. Однако почувствуют, поскольку реформы необратимы. Если бы не подонок Аваков, правоохранительные органы которого проводят маски-шоу на предприятиях, бизнес бы засыпал нацию миллиардами долларов. Но не засыпал.

    Президент, ксати, исполнял на «Зраде» роль провинциального конферансье. Он часто перебивал выступающих, отпускал идиотские шутки и призывал аплодировать. Анонсируя выступление своего собутыльника, по совместительству Генерального прокурора Юрия Луценко, Порошенко выразился в том смысле, что теперь точно все сядут. Зал не понял глубокого смысла шутки конферансье, но на всякий случай похлопал. И Юра не подвел. Он буквально фонтанировал примитивными каламбурами и остатками вчерашней закуски. «Знаете, кто собрался под Радой? «КолоРады»! Это типа блестящая игра слов: «возле» по-украински – «коло». ВозлеРады. КолоРады. Гениальная алко-шутка Генерального прокурора. Луценко не стал мелочиться и заявил: собравшиеся возле парламента боевики готовят силовой переворот, финансируемый из-за рубежа. И, конечно же, скоты из правоохранительных органов мешают инвестиционному климату.

    Не буду больше утомлять читателей пересказом общей клинической картины собрания. Сразу перейду к выводам. Первый: все настолько плохо, что Порошенко с компанией пытаются с помощью массовок в хорошо оформленном интерьере создать иллюзию процветания нации после реформ. Типичная практика любого авторитарного режима. Огромные залы, отчеты о невероятных успехах, зажигательные шутки президента-конферансье.

    Второй: ссора с министром внутренних дел Арсеном Аваковым зашла настолько далеко, что «Зрада регионального развития» приобрела ярко выраженное антиаваковское звучание. Президент, премьер и Генпрокурор в один голос крыли «правоохранительные органы». А сам министр внутренних дел не был даже приглашен на «Зраду».

    Третье: «Зрада регионов» постановила считать «грузинский майдан» попыткой силового государственного переворота, который финансируется из-за рубежа. За Саакашвили, по словам Порошенко, стоит Кремль. Но! Мы выходим из темного ануса и встречаем рассвет. Вот что самое главное.

    Источник - Александр Яблоков .

    Комментарии:
    • #1 написан 28 октября 2017 13:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 380 | Публикаций: 32 047

    Девушка и рог изобилия: в Сети нашли «предсказание для Украины 400-летней давности»


    "Счастливое общество, которое победило несчастья" - так называется картина Орацио Джентилески, она написана почти 400 лет назад (1624-1625). Сберегается в Лувре.

    Молодая девушка, одетая в ткань цветов флага Украины, держит в руках короны побежденных царей-завоевателей, которые рискнули посягнуть на ее свободу. Над головой девушки рассеиваются грозовые облака и уже заметны клочки голубого неба, а у ее ног находится Рог Изобилия, который обязательно наполнится, гарантируя ей богатство и процветание. В левой руке практически тризуб.

    https://www.facebook.com/



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз