• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: МихоМайдан: все против всех, но против Порошенко — в первую очередь.
    • 24 октябрь 2017 |
    • 19:54 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 575 |
    • Комментарии: 1

    Ситуация в Киеве развивается вполне предсказуемо (и это было предсказано). Всё идёт по накатанному сценарию. Появляются всё новые требования условного «майдана».

    Александр Роджерс: МихоМайдан: все против всех, но против Порошенко — в первую очередь.

    Вчера представитель корпуса «Азов», формально интегрированного в структуры МВД, потребовал срочного принятия закона об импичменте президента. В шестидневный срок. А в случае неисполнения этого требования грозился «вы же знаете, какие мы страшные».

    Знаем. Вы мастера воровать матрасы и нижнее бельё у пенсионеров Донбасса. А ещё Богдан Буткевич заявил, что «Правый сектор» (структура запрещена в РФ – ред.), «Азов» и «Свобода» должны участвовать в гей-прайде, потому что там им самое место. И ничего Богдану Буткевичу за это не было, потому что укронацики могут только клевать пшено и кукарекать.

    А если серьёзно, то ситуация такова:

    1. Количество требований будет расти.
    2. Выдвигать требования будет не некий единый центр оппозиции к Порошенко, а представители каждой группировки отдельно, сами по себе, ни с кем их не согласовывая.
    3. Это будет делать исполнение требований невозможным. Как и компромисс в результате переговоров – потому что нет и не будет единого центра принятия решений, а договариваться с каждым из многочисленных «гетьманов» бессмысленно.
    4. Лидеры группировок будут соревноваться между собой по радикальности требований.

    Попытки подавлять отдельных лидеров майданщиков будут встречаться остальными с радостью, поскольку:

    а) это выбивает из борьбы конкурентов,

    б) это позволяет орать про репрессии «кровавой банды».

    В целом пауки в банке реализуют классическую стратегию пожирания друг друга, неоднократно показанную в фильмах типа «Battle Royal» или «Голодные Игры».

    В общем – все против всех, но против Порошенко в первую очередь.

    Прекрасной иллюстрацией того, что мы ничего не придумываем, является эпизод с комбатом «ОУН» Коханивским. 21 октября он вступил в конфликт с другим нацистским лидером, Русланом Камчалой (с говорящим позывным «Рем», знающий историю человек такой себе бы не выбрал, потому что можно плохо кончить), и в результате перепалки всадил в него несколько пуль. Пока резиновых.

    После чего Коханивский был взят под стражу полицией. Однако его сторонники захватили здание суда, где должно было состояться предварительное заседание по делу, забаррикадировались и удерживают его силой. Полиция предприняла попытку штурма с применением гранат со слезоточивым газом, но безуспешно.

    Имеем:

    1. Конфликты между группировками нациков, защищающими интересы различных олигархов.
    2. Бессилие власти, которая не может даже толком репрессировать одного из лидеров своих противников (причём не по надуманному поводу, а на вполне себе законных основаниях).

    Правоохранительная система не работает, власть недееспособна, насилие решает любые вопросы.

    Продолжение следует…

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 24 октября 2017 22:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 380 | Публикаций: 32 047



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз