• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Александр Яблоков: Киев–Могадишо: взорванный мопед

    Вне всякого сомнения, покушение на «радикала» с мандатом Игоря Мосийчука (кличка «Мося») связано с его профессиональной государственной деятельностью. Она (деятельность) чрезвычайно обширна и многогранна: взятки, рэкет, заказные убийства, рейдерство, изнасилования, вымогательство, мошенничество, подлоги. Практически полный спектр Уголовного кодекса. Конечно, все ждали «сакральную жертву», приуроченную к восстанию антикозлов под предводительством лектора-животновода Михо Саакашвили. Но, при всем моем уважении к американским технологиям, никакой связи выявить не удалось.

    Само покушение произошло вчера, поздно вечером, в Соломенском районе столицы. Мосийчук выходил из студии телеканала «Эспрессо ТВ», контролируемого министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Взорвался мопед, припаркованный на стоянке. Бахнуло солидно, поскольку погибли охранник нардепа и случайный прохожий. Тяжелые ранения получили еще три человека, среди которых политолог Виталий Бала (директор Агентства моделирования ситуаций).

    Судя по активности Мосийчука в сети, он твиттил и комментировал прямо во время операции. В случившемся «Мося», естественно, обвинил Кремль, допустив при этом, что заказчики могли быть завербованы из «патриотической среды». Лидер «радикалов», известный политический пид…с нации Олег Ляшко тоже увидел «руку Кремля», однако допускает, что подрыв его «соратника» организовали политические оппоненты. Либо «юльки» (сторонники Юлии Тимошенко), либо лидеры «Оппоблока». Представителей Рината Ахметова мы сразу отбрасываем, поскольку «ляшковцы» были на «баблоподсосе» у олигарха, выполняя его поручения.

    Саакашвили, которого вчера должны были депортировать в Грузию с мешком на голове, выразил сочувствие пострадавшим и тоже намекнул на российские спецслужбы. СБУ открыла дело по статье «покушение на жизнь относительно крупного государственного деятеля». Напомним, что два года назад Игорь Мосийчук весил примерно 150-160 килограммов, однако после ареста прямо в зале Верховной Рады стал стремительно худеть. После освобождения – суд признал видео, на котором «Мося» вымогает и получает сотни тысяч гривен «за содействие в решении вопроса», пустяковым доказательством – «радикал» стал весить примерно килограммов восемьдесят. То есть крупным деятелем назвать его никак нельзя.

    К сожалению, политологическая среда нации, представленная шизофрениками, активистами-политологами и просто идиотами, очень критично отнеслась к озвученной версии о «кремлевском заказе». Более того, в пабликах патриотов многие выражали надежду, что «Мося» таки не доживет до сегодняшнего дня. Другими словами, цинично издевались над тяжело раненным политиком. Единственная версия, которая воспринимается местной «околополитической тусовкой» более или менее серьезно – «рука Кадырова». В 2014 году Мосийчук угрожал прикончить Кадырова, опубликовав в сети соответствующее видео, где он расстреливает портрет президента Чечни. И вот взорвался мопед, но погибли не те люди. Клоуны-«радикалы» так достали всех, что даже патриоты стебутся над попытками «Человека-Шкиряка» (советник министра МВД), Антона Геращенко (тоже советник Арсена Авакова) и Ляшко представить случившееся как «попытку Кремля дестабилизировать ситуацию в Украине». Обычно подобное единодушие не наблюдается. Теперь о последствиях взрыва мопеда.

    Во-первых, в очередной раз подтвержден статус Киева как самого взрывоопасного города в Европе. Только Могадишо может соперничать с европейской столицей нации по количеству показательных взрывов и расстрелов. С лета эта уже третий взрыв в Киеве (подрыв крутого и засекреченного командира спецназа, ликвидация чеченского боевика, «воевавшего за независимость Украины»). О таких мелочах, как покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву, убийство бывшего российского депутата Вороненкова, я просто промолчу.

    Во-вторых, теракт произошел накануне визита в Киев спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера. Курт должен приехать объяснять Петру Порошенко его место в пятницу, 27 октября. Вот краткий перечень событий в колонии, произошедших на текущей неделе: националисты разгромили здание Святошинского суда, протестуя таким образом против задержания своего «полевого командира» Коханивского («ОУН»). Генпрокуратура вместе с Нацгвардией начала операцию по депортации грузин из окружения Саакашвили, «пытающихся провести государственный переворот на деньги олигарха Игоря Коломойского». Сам Саакашвили провел вечером 25 октября «лекцию» под Верховной Радой, в ходе которой призвал собравшихся «очистить Украину от барыг». Ну и взрыв мопеда. А в целом ситуация остается стабильной и прогнозируемой.

    В-третьих, и это самое интересное, в причастность к покушению на Мосийчука «российских спецслужб» не верят даже упоротые патриоты. Очень, знаете ли, интересный момент, на который необходимо обратить внимание. Раньше все было просто: любое резонансное событие – убийство, взрыв, акция протеста – связывалось либо с ФСБ, либо с секретным центром подготовки диверсантов под Москвой, где всем киллерам выдаются красные кроссовки и удостоверения участников АТО, чтобы они могли сэкономить на проезде в метро. В случае с Мосийчуком подобная версия моментально была вброшена, но, несмотря на крики Шкиряка, Геращенко и представителей ГПУ, не получила развития среди «свидомой» публики. В первый раз, представьте, наблюдаю сомнения среди подобных особей. Возможно, все дело в одиозности самого Мосийчука, представляющего партию пид..сов. Члены партии Ляшко постоянно попадают в какие-то зашквары. Сам «лидер» буквально вчера стал главным фигурантом скандала с декларированием «выигрыша в лотерею» на сумму приблизительно в полмиллиона гривен. Никто не верил в такое «счастье» Олежки, тем более что он так и не смог рассказать, в какую именно лотерею играл. Предположительно в «очко», учитывая склонность Ляшко именно к данному способу удовлетворения своих потребностей. А ближайший (во всех смыслах) соратник «лидера радикалов» Андрей Лозовой был избит в одном из сел Львовской области за… похищение французского бульдога. Понятно, что попытка отправить в мир иной Мосийчука просто «физически» не влазит в рамки «покушения на государственного деятеля». Как может общеизвестный вор и мерзавец быть «госдеятелем»? И данный вопрос задаю не я, а «свидомые».

    Источник - Александр Яблоков .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз