• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Свадебный генерал Волкер: переговоры по Донбассу возобновятся после импичмента Порошенко
    • 1 ноябрь 2017 |
    • 21:48 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 053 |
    • Комментарии: 0

    Вчера Курт Волкер озвучил результат своей работы на посту спецпредставителя США на Украине. По его словам, конфликт на юго-востоке необходимо решить так: украинская армия возьмёт Донбасс в кольцо, внутрь войдут миротворцы ООН и наведут там порядок. Курт почесал репу и добавил: «а вот потом уж и до реализации Минска дойдёт».

    Предложение Волкера вызвало смех у представителей ДНР и ЛНР. Ранее все попытки зачистки юго-востока оборачивались для зачистителей котлами и разгромами. Впрочем, реализовать даже первый пункт плана спредставителя США не даст Россия.

    «За кого он нас принимает?», - удивился министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По словам Лаврова, Россия никогда не позволит миротворцам ООН оккупировать Донбасс. Никакого мифического «потом» не будет. У положений Минска есть чёткий порядок.

    Знал ли Волкер, что реализация его плана абсолютно нереальна?! Да, конечно, знал. В отличие от европейских представителей он даже не делает вид, что пытается разрешить конфликт. В общем, он ничего и не решает. Курт окончательно закрепил за собой звание свадебного генерала.

    Внешнее управление США на Украине закончилось с отъездом Джеффри Пайетта. Новая госпожа посол Мэри Йованович думает исключительно о том, где бы в Киеве поесть. Волкер же был поставлен, чтобы стратегия США по Украине не рухнула мгновенно, и управление постепенно передавалось Европе.

    А что же Европа?! В ЕС поняли, что реализации Минска от нынешних украинских властей ждать не приходится, в том числе поэтому сейчас реализуется сценарий Майдана. Все ждут импичмента Порошенко, после чего вернутся к реальным переговорам по Донбассу.

    Илья Новицкий

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз