• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Гозман наконец стал знаменит. Российский оппозиционер дебютировал на украинском ТВ
    • 6 ноябрь 2017 |
    • 16:39 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 594 |
    • Комментарии: 0

    В День народного единства российский "оппозиционер" Леонид Яковлевич Гозман дебютировал в роли украинского телеведущего на канале "112". Каждую субботу известный специалист по проблемам России будет рассказывать жителям Незалежной о суровых буднях "многострадального" русского народа.

    В анонсе телепроекта Леонид Гозман заявил, что не планирует покидать Россию и будет вести программу находясь в Москве через скайп-канал.

    "Я живу в России и не собираюсь отсюда уезжать. Я хочу, чтобы Россия стала, наконец, нормальной свободной страной. Я не хочу, чтобы моя страна захватывала чужие земли и врала всему миру, что она этого не делала. Я не хочу, чтобы мои сограждане убивали людей и погибали сами. Я благодарен телеканалу "112" за возможность напрямую говорить с гражданами вашей прекрасной страны. Я хочу, чтобы вы знали - в России есть люди, которые искренне желают Украине успеха", - сказал Гозман.

    В первой программе российский оппозиционер рассказал украинцам о Ленине и о проблемах выноса его тела из мавзолея. Затем Гозман поведал о кровавом тиране Сталине, репрессиях и концлагерях коммунистического "режима". Как известный знаток российского лидера он рассказал о "страхах" Владимира Путина перед Западом. Леонид Яковлевич обнадежил украинцев тем, что Трамп с Путиным относительно Украины ни о чем не договорятся. Новый телеведущий канала "112" осудил политику России в отношении прекрасной Украины и выразил надежду, что следующий президент извинится за нынешнюю политику.

    Ометим, что программа ведется на русском языке.

    Источник - Альтернатива .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз