• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Да на ... нам та Украина сдалась!?
    • 7 ноябрь 2017 |
    • 20:09 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 613 |
    • Комментарии: 0

    Просто в силу понимания своего долга я до декабря 14-го много общался с офицерами спецслужб и различных силовых ведомств, "по наследству" оставшихся служить киевскому режиму после переворота. Может мне и повезло, но кастрюлеголовых среди них не было. За что спасибо и тем ребятам из СБУ, которые помогли мне и ребятам вовремя и без потерь уйти в Россию.

    Кстати, как раз в России я впервые встретил экс-служившего в ВСУ Крыма. Работавший на стойке в дешевом хостеле у Белорусского вокзала, он с искренней злостью рассказывал, что "злые русские" отобрали Крым. Видели бы вы его рожу. когда американская журналистка невинно поинтересовалась, сколько врагов он убил перед тем, как был вынужден отступить в Москву...

    Знаете, многие даже в России почему-то поддаются на агитацию и пропаганду спецслужб противника, рассуждая о "десятках миллионов предателей" и прочей бредятине. На самом деле все так просто и понятно, что и говорить не о чем - подавляющее большинство просто выживает и не находит в себе мужества протестовать. А оказавшиеся вне Крыма по любым причинам военнослужащие и прочие... Как сказал мне осенью 14-го в Харькове один майор: "И какого х... я не служил в Крыму? Занимался бы делом да еще и получал бы 2-3 штуки баксов...".

    Эти завистники и недовольные никуда не делись. Они не бог весть какие патриоты и бойцы. Зато они очень здорово умеют мстить тем, кто испоганил им жизнь. Безусловно, когда это не будет требовать от них риска и будет в рамках функциональных обязанностей. Вот как раз это большинство и будет самым яростным терьером, рвущим на части нынешних кастрюлеголовых. Они, кстати, и сегодня такие - отсюда и все наблюдаемые нами "всплески немотивированной ненависти" во время разборок внутри киевского режима.

    Его ведь реально ненавидят те, кто вынужден молча и покорно ему служить.

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз