• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Ростислав Ищенко: Почему Яценюка решили выдвинуть в президенты?
    • 11 ноябрь 2017 |
    • 22:22 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 820 |
    • Комментарии: 0

    Ростислав Ищенко: Почему Яценюка решили выдвинуть в президенты?

    Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк на сегодняшнем съезде партии заявил о намерении своей партии «Народный фронт» участвовать в следующих президентских выборах. В свою очередь в «Народном фронте» Яценюка назвали единственным кандидатом в президенты Украины от партии. Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко оценил перспективы Арсения Яценюка.

    Выборы президента должны состояться только в 2019 году, но сейчас заканчивается только 2017 год. Если говорить о досрочных выборах, то их вряд ли смогут провести. О выдвижении кандидатов и перспективах отдельных политиков на президентских выборах говорить слишком рано. Не исключено, что президентских выборов на Украине вообще не будет.

    Почему это заявление прозвучало именно сейчас? На Украине идет процесс свержения Порошенко. Точно также, когда свергали Януковича, они рассчитывали, что все «устаканится» и будет, как прежде, и даже лучше. Оказалось, что это — совсем не так. Сейчас многие рассчитывают, что они свергнут Порошенко, все уляжется, и они проведут следующие выборы.

    На самом деле, следующих выборов они уже не проведут — ни парламентских, ни президентских. Во всяком случае, в масштабах всей страны они их точно провести не сумеют, поскольку они не понимают, что ждет их и их страну в перспективе, они исходят из своих привычек. Привыкли, что после переворота должны быть выборы, вот они к выборам и готовятся.

    Сейчас могут прозвучать подобные заявления и от Тимошенко, и от Ляшко, еще желающих будет больше двух десятков.

    Сможет ли Порошенко пробыть президентом еще какое-то время? У него нет шансов предотвратить негативный сценарий развития событий: у него есть возможность только его немного отложить.

    Источник - Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз