• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Александр Зубченко: «Жестокое изнасилование зонтиком»

    Есть такая «профессия» – получать в табло. Речь, понятное дело, пойдет не о журналистах, которые еще остались в стране победившей евроинтеграции, а о так называемых «расследователях-папарацци». Смысл своего бессмысленного – по определению – существования они видят в скандалах и выяснении, кто с кем и в какой позе.

    Это очень «опасная работа», поскольку людям не нравится, когда суют нос в их личные дела. Программу «Схемы» знаете? «Материнской» организацией данного телешоу является «Радио «Свобода». В представлениях, как говорится, не нуждается. Менеджерам удалось собрать прекрасный коллектив ущербных личностей, склонных к подглядыванию в замочную скважину. Несколько раз они попытались заснять, чем занимаются представители власти, ожидаемо выгребли и решили больше не лезть в подобные дела. Ведущий Михаил Ткач, натолкнувшись на грудь сотрудника Управления государственной охраны, резко приуныл и побежал «разоблачать прокремлевскую деятельность» лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука.

    В лучших традициях подобной медиапи…ты (выражение не мое, а Ромы Скрыпина, тоже, кстати, того еще «расследователя») была организована засада в аэропорту «Киев». Знаете, каково самое страшное преступление Виктора Медведчука? Он летает на самолете в Минск и Москву. Патриотов это доводит до состояния белой горячки. Как так?! Это же «преступление против национальной безопасности»!

    С удовольствием просматривал «видеоотчет» Ткача о неудавшейся провокации. Сотрудники охранной фирмы, обеспечивающей безопасность Медведчука, проявили невероятную изобретательность во время «контакта» с напавшими на них папарацци. С помощью обыкновенных зонтов они творили чудеса. Хоп! И ничего не видно. Только слышны крики – «шовыробыте, мениболяче!». Ткач испытал настолько сильный испуг, что сравнил сотрудников фирмы с «зелеными человечками». Правда, назвал их «черными». Они, значит, открывают зонтик, чтобы защитить того же Ткача от дождика, а он орет как резаный. Я несколько раз внимательно просмотрел видеозапись. Нет ни одного кадра, свидетельствующего о физическом контакте съемочной группы «Схемы» с представителями охранной фирмы. Только крики папарацци, которых заботливо укрывали от осадков. Они просто бесились от того, что никто их даже пальцем не тронул. Ведь как это «круто»: получить в рыло от «наймитов Кремля». Однако все пошло совсем по другому сценарию. Была своего рода «коррида» с зонтиками. Просто респект и уважуха! Мне всегда нравится профессионально выполненная работа. Тем более, когда речь идет о работе медиа-проституток, пытающихся спровоцировать скандал.

    Кроме зонтиков, охранники использовали еще одно ноу-хау. Видеокамеры перед съемкой необходимо «выставить на белое». Другими словами, настроить баланс. Оказывается, с помощью обычной вспышки фотоаппарата можно сорвать этот процесс начисто. Очень интересный ход. Думаю, данный опыт будет полезен при столкновении с «видеогруппировкой» Ткача.

    Бесконтактный сеанс по нейтрализации групп папарацци, несомненно, станет классикой подобного рода операций. Никто даже пальцем не тронул драгоценную впалую грудь Миши и его съемочную группу. Просто заботливые и вежливые люди с помощью зонтов старались предотвратить намокание некоторых второстепенных органов журналистов «Радио «Свобода», в частности, голов. Вдруг они подхватят страшный насморк, а потом обвинят во всем Медведчука? Такой вариант тоже не исключается. Что же касается фотовспышки. Ну, захотели ребята поснимать вечерком. Нигде же не висят таблички «Фотографировать со вспышкой запрещено!». Может быть, хотели запечатлеть работу «медиа-звезд» на память. Кто знает.

    Правда, сами «звезды» во время бесконтактного сеанса орали так, как будто их насилуют упомянутыми зонтиками. Ничего подобного. Руками никто никого не трогал. Если же на съемочную группу «Схем» «напали черные человечки Медведчука», то где результаты судмедэкспертизы? Надо же было снять «страшные» побои. Почему-то никто этого делать не стал. Тогда где «избиение»? Опять пересмотрел видео и с большим сожалением констатировал – фактов нет. Более того, нет ни одного кадра с лидером «Украинского выбора». Ни одного, Карл! Зачем же тогда они вообще ездили?!! Даже Миша вынужден признать – «облычь не выдно!». И где, собственно говоря, само «расследование тайного, но по определению коварного вылета и прилета Медведчука»? Зонтики есть, дикий ор оператора есть, истерика самого Ткача – в наличии. Медведчука нет. Чтобы хоть как-то выйти из «сложной ситуации», Миша проявил смекалку, свойственную всем работникам «Свободы»: просто дал в эфир кадры прошлогодней съемки с Медведчуком. В этом, собственно говоря, вся суть «расследований» «Схем». Подкараулить, поскандалить, изобразить «тяжелейшие моральные и физические травмы», представить себя в виде «патриотов-мучеников». И, конечно же, вбросить фейк. А без этого никак нельзя. Надо же впаривать зрителям сенсацию. Не знаю, примет ли заказчик «расследования» кадры вечернего аэропорта с зонтиками? Выплатит ли гонорар «зверски избитым фотовспышкой журналистам»? Прокатит ли прошлогодняя съемка Медведчука за «героически добытые с риском для жизни кадры»? Впрочем, я абсолютно не парюсь по этому поводу. А вы?

    Источник - Александр Зубченко .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз