• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Алексей Куракин: Завидуй, вата!
    • 13 декабрь 2017 |
    • 18:42 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 252 |
    • Комментарии: 0


    Фото: Roman Mikhailiuk / shutterstock.com

    Вот за что я люблю наши партию «Бе-Пе-Пе» и родное правительство под водительством товарища недоканцлера Гройсмана, так это за то, что они всячески стараются облегчить жизнь «пересічному» гражданину и прочим лицам, в том числе и с нетрадиционной ориентацией.

    Вот оно, как раньше было – при прежнем-то режиме? Янукович, докладывая свои деньги в государственный бюджет, цинично удерживал курс доллара и цены на социальные продукты вне рынка.

    А еще, как правильно вчера заметил Арсений наш Петрович (заработал грыжу тяжким трудом – пилил бюджет в поте лица народа), диктатор и узурпатор газобалонил с Путиным не по рыночным ценам. А это, как известно из теоретического наследия большого друга Украины товарища Джо Байдена – создавало предпосылки для существования главного оружия Путина. То бишь – коррупции.

    Но наступили светлые времена борьбы с гибридной агрессией, броуновского движения к светлому будущему, хорового пения, «гідності» и завоевания околоземного космического пространства энергосберегающими технологиями на основе брикетированного нано-кизяка с соломой в качестве легирующего элемента.

    Теперь, как торжественно рапортуют экономисты с теплотрасс и дипломом Майдана: наши цены на продукты достигли сияющих вершин – европейских. Это ли не повод для гордости? Можно сказать, что мы уже одним полужопием в европейской семье народов!

    Идем дальше.

    И, соответственно – как учит нас экономическая школа выпускников Винницкого рынка и любителей панамских оффшоров, со следующего года формула ценообразования будет очень, до безобразия проста - мировая цена на продукт питания умножена на наш курс гривны.

    Такая же тантрическая магия будет происходить и с ценами на ЖКХ, топливо, стройматериалы и прочие товары народного потребления. А, чувствуете!? Зашел, положим будем говорить, на сайт мясного павильона рынка на Монмарте (это в Париже), посмотрел цену на мясо с заднего моста украинского кабанчика, умножил на 27… нет, лучше на 30, и все! Все просто!

    Как нам «покращили» жизнь! Это вам не ручное управление экономикой под дудку Кремля и умножение мировых цен на 8! На 30 ведь проще умножить!

    Это рынок, итить! Понимать надо!

    Вот так! Завидуй, вата!

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз