• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Зубченко: Штурм «Октябрьского»
    • 18 декабрь 2017 |
    • 14:35 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 086 |
    • Комментарии: 0

    Рано обрадовался. Думал, хоть третий по счету марш за импичмент Петра Алексеевича будет сопровождаться веселой новогодней движухой. И все вроде бы шло хорошо: Порошенко резко уехал в Португалию.

    Сами понимаете – встреча с украинской диаспорой не может ждать. Они же там подготовили кучу советов по реформированию космической отрасли и вплотную приблизились к высадке космонавта на Кремль. Прямо, с…ка, на шпиль для демонтажа ненавистной звезды. В парке Шевченко собралась приличная тусовка. Все под впечатлением и под другими веществами. Разогрев тоже был отличный: ночью на майдан пришел бухой начальник райотдела полиции и встретил Саакашвили в состоянии наркотического опьянения. Получилась чудесная беседа насчет законности установления сцены для проведения митинга.

    И дальше тоже было весело, со вкусом и матерком: Михуил толкнул речь, в которой призвал занять Октябрьский дворец для «координации действий восставших». Потом он утверждал, что говорил о «маленькой комнатке», арендованной Егоркой Соболевым для сурового бдения во время революции. Но никто его не дослушал. Толпа ломанулась штурмовать дворец. И людей можно понять. Уже само название – «Октябрьский» – как-то настраивает на боевой лад. Невольно вспоминаются матросы, штурмующие винные подвалы Зимнего. Начали, значит, абсолютно мирно, без всяких эксцессов, выбивать двери. Самые догадливые били окна. А внутри оказался сюрпрайз – полный, с…ка, вестибюль Нацгвардии и ментов со слезоточивым газом. Причем газ они стали выделять заранее. Наверное, кто-то оперативно стуканул о начале штурма. Никалозыч орет: стоп! Это провокация! Я не то имел в виду! Ему в ответ: да пошел ты на х...й, му...к грузинский! Тут революция! За…бал!

    И вот уже с нацгвардейца сорвали шлемик и от души ввалили. Крики, неизвестный белый газ, перепуганный Саакашвили. Сразу же появилось заявление послов Великобритании и Канады. Как будто стрим штурма смотрели и координировали действия восставших. Послы орут: это ни х...я не мирный протест, астановитесь! Европа этого не поймет! Главное, где Британия, а где ЕС. Сами же свалили на свой обдолбаный остров, а нас тут поучают искусству революционного месива. И каким, извините за выражение, боком к нашей гидности Канада? У них премьер в разных носках ходит. Потому что даун натуральный. Но тоже посол призывы всякие кидает, требует «мирного протеста».

    К сожалению, все закончилось на самом интересном месте. Восставший народ был разочарован откровенной трусостью Михуила. Стоило ему посидеть пару деньков в уютном СИЗО СБУ, его как подменили. Сразу же стал говорить о необходимости «вести переговоры с барыгой». То есть с Петром Алексеевичем. Начал втирать своим адептам явную чушь о «спецоперации ФСБ по раскачиванию украинской государственности». При этом местная ГПУ идентифицировала Саакашвили как агента Федеральной службы безопасности. Причем агента в худшем виде. Последователи стали роптать. «Михуил, – говорят, – не настоящий! Мы его от ментов отбиваем, возле парламента как идиоты в палатках мерзнем, а он тут переговоры затеял вести».

    Конечно же, всех возмутило поведение послов. Причем один из послов оказался и вовсе послицей. Кажется, британский. Или британская. Запутался в падежах и склонениях по матери. Главное, когда во время «революции гидности» восставшие массы захватили мэрию, Дом профсоюзов и заодно консерваторию с бывшим музеем Ленина, эти гниды псевдоевропейские молчали. Наоборот, бегали с печеньками по майдану, слюнявили восставших в десна и призывали продолжать банкет. А тут группа граждан только начала ломать двери Октябрьского дворца и делать из ментов «Беркут», сразу же крик: стоп! Нельзя выходить из формата мирного протеста!

    Одному мне кажется, что явно попахивает двойными стандартами? От трансгендеры, мля… Началось революционное творчество масс, люди поверили в свои силы, увидев падающего, как ласточка, мента, и все закончилось.

    Обратите внимание: послица США Машка Йованович молчит. Никаких заявлений. Специально прошерстил ее «Твиттер». Обычное дерьмо для социальных сетей: котики, реформы, коррупция, тесты «кем бы вы были в прошлой жизни, если бы не бухали как лошадь?». Никаких сигналов. Молчит посол Голландии, прикидывающийся представителем Нидерландов. Даже посол Бельгии как воды в рот набрал. Ни гу-гу! Следовательно, можно брать «Октябрський». Какие проблемы? Что нам Британия и канадская диаспора? Но нет, заскулил Михо, стал орать про «провокацию». В этот момент он поразительно стал напоминать Вальцмана на грейдере. Помните, в декабре Петр Алексеевич взгромоздил свое пухлое тело на строительную технику в районе Банковой и стал орать про провокацию? Толпа ему в ответ: иди на х…й, жид! Не пошел. По итогу стал однотуровым лидером нации. Тур закончился, а он еще на месте.

    Поймите меня правильно: все без исключения майданы нации сопровождались захватом административных зданий. Традиция такая: на каждую новую революцию мы захватываем что-нибудь в центре. При отравленном вожде Ющенко захватили Дом профсоюзов. Сейчас захватывать нечего, поскольку домик спалили во время прошлого майдана. Так бывает. До сих пор остов стоит в виде памятника достоинству. Остались Октябрьский дворец, мэрия и консерватория. Плюс «Украинский дом», еще недавно бывший музеем Ленина.

    Почему тогда было можно, а сегодня уже нет? Где, млять, логика? В захваченных зданиях быстрыми темпами формировалась новая элита нации. Там люди работали над расширением своего сознания и достижением новых горизонтов реформ. Какие «сотни» были там сформированы! «Нарния», «Гестапо», «С14». Легенды! Если не путаю, «Нарния» обосновалась в мэрии и прочно удерживала плацдарм до лета 2014 года. Потом они сделали вылазку в город, поскольку закончились вещества. Попытались ограбить банк, но перепутали двери. Засели в одном из киевских двориков в центре, заняли круговую оборону и сделали пару предупредительных выстрелов по розовым слоникам. Те же лезли со всех сторон. Приехал Сергей Пашинский. Он на то время был главой администрации президента. Президентом был Турчинов. По-моему. Не важно. Короче, Пашинский привез им то, что надо было, и герои революции сумели найти дверь в шкафу, ведущую в «Нарнию».

    После досадного инцидента со штурмом «Октябрьского» восстание свернуло не в ту сторону. Саакашвили дискредитировал себя как новый лидер нации. Досадно это констатировать, но против фактов не пойдешь. Обещал умереть в застенках режима, а теперь переговоры с тюремщиками ведет. Надо срочно искать нового лидера. Не важно, какого пола, лишь бы все было с огоньком, то есть с шинами. СУГС!

    Источник - Alexandr Zubchenko .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз