• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Должен остаться только один
    • 23 декабрь 2017 |
    • 20:41 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 955 |
    • Комментарии: 1

    Александр Роджерс: Должен остаться только один

    Вот нельзя обмануть диалектику материализма. Никак.

    Как только ни маневрировали Порошенко и Коломойский, как ни юлили, а столкнуться снова им всё равно придётся. И остаться должен будет только один.

    И наивные те люди, которые пытались доказывать, что «Всё, Саакашвили слился, он написал примирительное письмо Порошенко».

    А до этого они же говорили «Всё, Саакашвили слился – он перестал называть Порошенко барыгой и переключился на Ахметова» (и Путина, лол!). И через пару часов после этого майданщики Саакашвили пошли и взяли штурмом Октябрьский дворец. Провокация, ога.

    Если внимательно читать текст, то в письме Саакашвили в очередной раз пытается достучаться до Порошенко с мессиджем «Уходи сам, а то хуже будет». Это такой ультиматум, просто составленный аккуратно, чтобы СБУ не смогло обвинить Мишико в «угрозах жизни и здоровью». Эзопов язык, ога.

    Это уже не «Билли, где карта?», а полновесная чёрная метка.

    Но бесполезно – Порошенко вцепился во власть, как алкоголик в бутылку. Он демонстрирует полный неадекват и готовность бороться до последнего.

    Более того, он пытается контратаковать – по судебному иску национализированного «Приват-банка» Высоким судом Лондона арестованы имущество и счета Коломойского (и его компаньона Боголюбова) на сумму свыше 2,5 миллиардов долларов.

    Таким ходом Порошенко пытается убить сразу двух зайцев:

    а) существенно пополнить пустую государственную казну;

    б) ослабить позиции Коломойского, который является одним из спонсоров «Михо-майдана».

    Но на самом деле это ничего Порошенко не даст, потому что, во-первых, это только сильнее мотивирует Коломойского к его свержению (поставить вместо Пети своего человека, который отменит иск «Приват-банка»), а, во-вторых, Коломойский в проекте свержения Порошенко миноритарный акционер. А решения принимают совсем другие люди, и даже в совсем другой стране.

    Так что «макацуцу» (она же «лялямба») для Петра Порошенко никто не отменял…

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 24 декабря 2017 13:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.01.2017
    Андроник | Комментариев: 87 | Публикаций: 0

    Ох уж эти авторы! Вечно чепуху пишут. Что за бестолковое утверждение типа Пэтя волнуется о заполнении государственой казны? Ну разве транзиттом на пути в его карманы, а то прямо окажется, что Пэтя овечка и ночами не спит с думой о благоденствии населения Украины. Кроме того, авторы постоянно забывают, что Пэтя недоукраинец, а чужак, которого настоящие украинцы обязательно реквизируют при первом же удобном случае. Ибо отобрать и разделить для настоящего украинца (да и не только) святое.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз