• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Баранчик о будущем Украины: окраина будет ликвидирована
    • 12 январь 2018 |
    • 13:27 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 930 |
    • Комментарии: 0

    Украина как государство уже умерло, гальванизируемому финансовыми и иными потоками трупу украинской государственности функционировать осталось недолго

    Шеф-редактор аналитической редакции ИА REGNUM Юрий Баранчик в интервью информационному агентству REX заявил, что Украина как государство существует исключительно по инерции и ее государственность уже ничем нельзя спасти.

    Баранчик считает, что Украина долгие годы ошибочно эксплуатировала не только советскую промышленность, не создавая ничего нового взамен, но и опиралась в развитии идеологии украинской государственности на многие опасные мифы, в частности, «Украина – не Россия», о многовековом угнетении украинцев со стороны русских и так далее, которые в итоге разрушили ткань позитивного строительства нации и государства, не создав, в итоге, позитивного образа будущего ни для элит, ни для простых людей.

    Каждый новый президент еще больше прожигал советское наследие и ситуация в области экономики только ухудшалась. В ответ на это спираль русофобии и внутреннего агрессивного национализма только усиливалась и целенаправленно разжигалась властями для создания в обществе образа внешнего врага, который и стоит за всеми бедами украинцев.

    В результате катастрофического ослабления институтов государственной власти произошел госпереворот, поддержанный внешними игроками, и на Украине в конечном итоге воцарился нелегитимный режим. Если произойдет его снос до выборов президента в 2019 году, то на окраине вообще не будет легитимной власти и страна начнет сыпаться.

    Украина и сегодня уже является государством исключительно по инерции, в силу того, что однажды запущенные процессы на уровне государственной машины, останавливаются очень долго, это как реактор, который продолжает выделять тепло еще много лет после его остановки. Однако реально реактор уже заглушен.

    Так и на Украине – государство уже умерло, но гальванизируемый финансовыми потоками труп продолжает функционировать. Но такая большая территория не может быть без власти и без порядка. Поэтому после недолгого периода махновщины и гетманщины, территория страны будет разобрана другими игроками и интегрирована в новые государственно-территориальные точки сборки.

    Источник - ИА REX .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз