• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Алексей Куракин: Повальная «зрада», геи, шумеры и польский вопрос.
    • 24 январь 2018 |
    • 23:45 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 649 |
    • Комментарии: 0

    Эпиграф:
    - Что, сынку, - помогли тебе твои ляхи?

    Очнувшись от состояния легкого, фривольного пофигизма, навеянного зимними праздниками, великая нация снова выпала на измену. Жизнь показывает, что таки правы были древние шумеры, говорившие – «Sero discursare est!». «Зрада» не приходит одна. В общем, поле ровное как стол, а тут… из-за угла – танк.

    Во-первых, у общественности с патриотическим выражением лица - из не менее патриотического паблика таджикского ресурса «Украинская правда» возник вопрос: почему молчит человек-Климкин, который в одной, ему ведомой параллельной реальности возглавляет междупланетную проукраинскую коалицию? Почему мы не выражаем глубокую озабоченность и солидарность с геями Чечни, которых по указанию путинского режима дискриминирует тамошняя власть?

    Вон-а, «Немецкая волна» и ВВС который день беснуются в Twitter по поводу чеченских геев. А мы, что – даже Леху Гончаренко с Портниковым не пошлем на велосипедах? Ведь он же (Гончаренко) когда-то даже Германии войну объявлял! Пусть прокатится по улицам Грозного в обтягивающем трико и расскажет этим путинским «посіпакам» об истинных, европейских ценностях.

    Идем далее. Почему молчит прокуратура Крыма? И, вообще – кто все эти люди и чем они там занимаются? Оккупационная власть Крыма подло и цинично национализировала квартиры Коломойского и выставила их на продажу. Где!? Где, я вас спрашиваю, истинные патриоты, бьющиеся в падучей на голубом глазу по поводу новой акции геноцида населения Крыма? Где акции протеста под российским посольством - клято освещаемые «1+1», ковровые бомбардировки Камчатки дронами Супрун и внеочередной гей-пара… Впрочем, можно и без парада.

    Кто-то может возразить: мол, Коломойский – агент Путина. А я спрошу с ленинским прищуром – чей Крым, с*ка?

    Кстати, о геноциде. Пока наш Великий Кормчий рассказывал во время празднования Дня Соборности Украины о… России, сзади коварно подкрались (не поймите превратно) поляки. Дождались скотыняки пока у великой нации закончится срок каденции в качестве непостоянного члена СБ ООН и всунули нам «зраду» высшего «гатунку». По самые эти… Впрочем, не важно.

    По факту пшеки буквально объявили войну нашей истории с глубокими историческими корнями - зарегистрировали в Совбезе ООН проект резолюции о геноциде поляков со стороны украинских националистов во время Второй мировой войны.

    Как же так, братья поляки? Ведь мы у вас купили реверсные трамваи, что были изготовлены по европейским стандартам на российском «Уралвагонзаводе»! Сотни тысяч свидетелей безвиза подымают вашу экономику, а под руководством Отца Нации мы защищаем всяких Стоян Раковых и Бздашеков Западловских от российской оккупации! Хотите майдан посреди Варшавы? Сделаем! Где этот Мустафа со своим термосом?

    Ведь ясно же написано в коллективном трактате Института национальной амнезии имени Альцгеймера «История Украины: от Большого взрыва до Майдана» - отряды бандеровцев занимались исключительно собирательством гербариев для Королевского географического общества (сарматская Британия) и воспитанием польских детей на идеях гуманизма и демократии – в то время, когда они (бандеровцы) не были заняты спасением еврейских детей от нацистов – друзей кровавого Сталина.

    И что мы получили в ответ за отражение гибридной агрессии на континенте и в глубоком космосе? Нож в спину и попоболь?

    Ну и как говорится, вишенка на тортик: приехал поручик Ржевский и начался разврат - случился полный падеж нравов и разрыв патриотических пуканов на сарматско-британские флаги. Семь клоунов, по недоразумению называющихся депутатами от ВО «Слобода», подали в капище шумерской мудрости законопроект о правоприемничестве Украины относительно УНР (Украинская Народная Республика). С одной стороны, все стильно и гидно: период с 18 марта 1921-го по 23 август 1991 года признается оккупацией. И мы как бы не несем ответственности за все злодеяния советского режима. Действительно, Брежнев же был киргизом. Какие к шумерам вопросы? «Ці руки нічого не крали!» - как говорил знаменитый пчеловод и коллекционер трипольских горшков всех времен и народов.

    Но, с другой стороны… В общем, на узбекском ресурсе «УП» случился взрыв когнитивного диссонанса – килотонн двадцать дерьма в тротиловом эквиваленте. Носители генов Нищука вдруг стали спрашивать агентов Кремля, сидящих у них под столом: как быть с тем фактом, что УССР является соучредителем ООН? Выходить? А чей тогда Крым, гибридно подаренный Хрущевым? Тоже - тот еще казах в вышиванке! Куда девать мост Патона и уродливые свидетельства оккупации – АЭС?

    Что делать с Донецко–Криворожской Республикой, с территориями Западной Украины, подло захваченных советскими оккупантами?

    Вы только представьте себе состояние Свидетелей Вятровича после таких вопросов! А из-под стола: «Лох — это судьба!»

    Опять же – сейчас набегут польские казенные морды, ксендзы, прочие приличные люди и затянут свою волынку о том, что на месте ихнего Лемберга даже во времена шумеров уже стоял польский сарай с дровами. Что тогда? Так никаких волостей не напасешься!

    В общем громадяне, с глубоким прискорбием приходится констатировать – «зрада» валит косяком, психическое здоровье нации под угрозой. А польский вопрос надо решать. Хоть ребром его ставь, хоть в другую позицию, а надо что-то придумать. Так мы допануемся до того, что придется защищать Путина с его щуками от гибридных поляков!

    Прав был классик: угар «гідності», нет того энтузиазма. Что делать?

     

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз