• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Андрей Ваджра: Всё, что надо знать об украинофобии
    • 25 январь 2018 |
    • 11:12 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 642 |
    • Комментарии: 0

    У украинских граждан тяжёлая судьба. Им велено любить то, что они ненавидят и ненавидеть то, что они любят. У некоторых это получается. Процесс, правда, идёт тяжело. Очень болезненно, но, в общем и целом, многие на Украине уже привыкли есть с лопаты то дерьмо, которое им подсовывает власть и СУГС-активисты. Многих страшно тошнит и «колбасит», но высокие и светлые цели того требуют.

    Главная, стратегическая задача украинской психологической копрофагии – цивилизационная перекодировка. Это что-то вроде изменения сексуальной ориентации. Мол, с помощью «лечения» электричеством человека можно и зоофилом сделать. Украинцы хотят стать «эвропэйцямы». Многие из них уже верят в то, что они европейцы, но сами европейцы в этом не уверены и заставляют адептов евроинтеграции постоянно жрать разнообразное дерьмо. Для подтверждения своей европейскости. Дерьма съедено украинскими «эвропэйцямы» много, но ближе к Европе они не стали. И это понятно, кто ж захочет иметь дело с копрофагами?

    Источник - Андрей Ваджра .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз