• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Андрей Ваджра: Теория «внутренней оккупации» или почему не рождаются дети
    • 25 январь 2018 |
    • 19:49 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 707 |
    • Комментарии: 0

    Предупреждаю сразу, пост с неприличными аналогиями. Увы, но осмысление майдана у меня не получается без неприличных аналогий. Поэтому извиняйте великодушно!

    Уже в феврале 2014 прикидывал, как кастрюли будут оправдывать своё скаканье на майдане.

    Предполагал два варианта:

    - «не знал/не знала»;

    - «нас обманули».

    Но это слишком примитивно для индивидов, считающих себя очень умными. А таких на майдане было большинство.

    Именно поэтому возникла третья концепция –

    - «нас предали» или теория «внутреннего врага», «внутренней оккупации».

    Благодаря ей святость майдана и всех принимавших в нём участие (прямо или косвенно) сохраняется. Майдан велик и прекрасен! Майдан величайшее событие нашей эпохи! Нет ничего лучше майдана!

    Ну а почему же тогда всё пошло не так?

    Оказывается, вожди майдана предали майданных активистов! Вот почему! Внутренний враг не дремлет! Во всём виноваты олигархи, чиновники и политики – «внутренняя оккупация»! А мы, рядовые активисты майдана, - святые люди, мечтающие о земном рае!

    (Здесь тяжело вздыхаю…)

    Эти активисты похожи на мужика, который решил родить потомство (благородная задача!) но для этого начал совокупляться с другим мужиком. И, сука упоротый попался романтик, делает это раз за разом, раз за разом, а беременность не наступает!

    И к какому выводу он приходит? А вывод простой: он такой классный, он так хотел родить ребенка, так старался, всё истёр да крови, но партнёр его обманул, оказался бесплоден! Все его наилучшие фрикционные устремления оказались в глубокой внутренней оккупации!

    Резюмирую. Вся эта масса идиотов непрерывно имеет друг друга не в те места и не в том сочетании в течение четверти века. Естественно, что на выходе получается не процветающая страна и счастливые люди, а вонючее (а теперь ещё и кровавое) дерьмо. (Было бы странно, если бы в этих условиях на выходе было что-то иное.)

    Но при этом скакуаны уверены, что они молодцы и делают всё правильно! Мол, партнёр, сцука, попался бракованный! Вот и не получается!

    Т.е. если мужик имеет мужика, а дети не «родются», то какой вывод? Либо надо чаще иметь этого мужика, либо надо этого мужика поменять на другого (не бракованного).

    Это логика майданных кастрюль!

    При этом мысль о том, что, сколько не имей мужика, дитё он не родит, им в голову не приходит! Уж слишком сложная эта мысль. Поэтому они и продолжают делать всё то, что не позволяет им родить процветающую страну и счастливых людей. Почти три десятка лет это делают. Становится только хуже, но их майданные устремления лишь усиливают своё фрикционное движение.

    Б*я, и как им объяснить, что дети не приходят в этот мир через задний проход, а процветающие страны и счастливые люди не рождаются на майданах???

    Источник - Андрей Ваджра .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз