• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Курт Волкер: оральное принуждение нации
    • 27 январь 2018 |
    • 00:24 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 540 |
    • Комментарии: 0

    Спецпредставитель американского президента Курт Волкер в очередной раз предал интересы украинской нации. Вскрылось это буквально вчера, когда посланец Трампа, избранного на его пост кремлевскими хакерами, позволил себе высказаться насчет Минских соглашений.

    Оказывается, закон о деоккупации оккупированных территорий Донбасса, принятый Радой ради освобождения Крыма (никакого противоречия здесь нет), полностью соответствует «предательским бумажкам, подписанным в Минске». Вы понимаете, что произошло? Нет?

    Объясню суть глобальной американской «зрады». Полгода лучшие патриоты нации, представленные в парламенте, чистили законопроект о деоккупации от любых упоминаний о Минских соглашениях. Сначала исключили все прямые упоминания о «белорусском предательстве». Потом досталось ООН. Оказывается, там тоже собрались «наймиты Кремля». Приняли резолюцию, в которой упоминаются соглашения. После длительного дискурса в формате лютого срача исключили из текста закона и резолюцию ООН. Приняли и стали рассказывать, что «уж теперь-то Москва получила удар в самое сердце». Не, они там реально думают, что с помощью закона вынудят «оккупантов» отдать Крым, а население Донбасса будет им «предоставлено» для последующего перемещения в специально оборудованные фильтрационные лагеря. Ведь «жители оккупированных территорий прониклись кремлевской идеологией, и как минимум их необходимо лишить права голосовать». Это, подчеркну, минимум. По-хорошему же следует всех посадить, чтобы лояльных выпустить, а «врагов нации утилизировать».

    Открытым текстом представители «Народного фронта» Яценюка–Авакова рассказывали об «исторической победе», поскольку «Минские соглашения наконец-то были признаны тем, чем они изначально являлись – никчемной бумажкой». Резкая реакция Кремля на «закон о войне» их очень обрадовала: «ура, мы все делаем правильно, раз в Москве недовольны».

    И тут приезжает спецпредставитель президента США Курт. Встречается с представителями «Оппозиционного блока». Патриоты негодуют. Особенно, когда в сети появляется фото Волкера (еще недавно – «большого друга Украины») с Юрием Бойко (лидер «Оппоблока») и Сергеем Левочкиным (экс-глава администрации президента Януковича). Они же должны «сидеть, а не встречаться с представителем Трампа»! Потом Волкер вообще заявляет: «альтернативы Минским соглашениям нет, их надо выполнять, а закон о деоккупации просто определяет формат военной операции». Очень сильный удар по воинственной части древней шумерской нации. Одно дело, когда президент Вальцман рассказывает, что принятый закон «полностью соответствует духу и букве Минских соглашений». У него работа такая – постоянно врать. Петр Алексеевич уже настолько ушел в виртуальную реальность, что путает российскую и украинскую оккупацию. То у него «сапог украинского оккупанта» топчет святую суверенную землю нации, то «подлость украинского режима не знает границ». Заработался, бедолага. Начал «залипать». На всех международных форумах, куда его еще пускают, талдычит про «наполовину пустой стакан». Ну что с него возьмешь?

    А вот Курт Волкер – совсем другое дело. Да, он всего лишь клерк Госдепа, но в украинской колонии на него смотрят как на представителя большого «белого хозяина». И что говорит «хозяин»? Давайте особый статус Донбассу, проводите выборы «после вывода российских войск» и амнистируйте всех участников конфликта. Полный абзац. Шумеры заволновались. Они же похоронили «минский формат». Причем вместе с президентом Порошенко. Подразумевается, что только предатель мог допустить принятие Минских соглашений. Но пока Петр Алексеевич главнокомандующий, теоретически у него остается шанс смыть свой позор кровью. Приехать в Дебальцево и лично поднять войска в атаку. Потом погибнуть от шальной пули. Это, повторюсь, логика воинственных патриотов.

    Амеры поломали весь кайф. Волкер откровенно заявил: все, что вы там напринимали, – это очень интересно, но на самом деле не имеет никакого значения. Вот вам «дорожная карта», вперед и с песней. «Зрада»? Вне всякого сомнения. Запахло подгоревшим «пуканом». Что характерно, запах пошел от главкома, который после Мальдив приехал в Давос, встретившись по пути с Куртом. Не знаю, о чем они там говорили, однако Петр Алексеевич очень расстроился. И сделал очень нестандартное заявление. Если, говорит, за полгода реформы не пойдут, то я не стану баллотироваться на второй срок.

    Понятное дело, что реформы «не пойдут» ни с 25 января 2018 года, ни с 25 июля того же года. Это даже шумеры понимают. Поэтому по пабликам зороастрийцев поползли зловещие слухи: «американцы сливают гордость нации». Якобы Вальцман и сам готов уйти под гарантии неприкосновенности, просит, чтобы спикером на переходный период стал Владимир Литвин. Кандидатуру нового украинского президента Госдеп предъявит попозже. Ждите брифинга в Белом доме.

    В Давосе, куда президент примчался за деньгами и «сигналами о поддержке», лидера «аграрной сверхдержавы» встретили очень холодно. Директор МВФ Кристин Лагард даже не пообещала дать денег. Вообще. Это уже Вальцман был вынужден импровизировать, заявляя о «возобновлении сотрудничества с Фондом уже в апреле». Выглядел он жалко, поскольку даже его министр финансов Данилюк говорил о прибытии миссии МВФ лишь в мае. Все без исключения собеседники главкома говорили лишь об одном – немедленном принятии закона об Антикоррупционном суде в редакции Госдепа. Прикол в том, что если они додавят, то сядет все окружение Петра Алексеевича, а со временем и он сам. Никто в АП даже не сомневается в подобном исходе, поэтому тянут, как могут, с принятием соответствующего закона. Плюс не прошла интрига с денонсацией Минских соглашений. Они же хотели все начать с чистого листа: «мы жертвы оккупации РФ, поэтому просто верните нам все и дайте денег». Приехал Курт и опять восстановил Минские соглашения. Снова Вальцман попал в тупик, выход из которого, конечно же, есть. Но Петру Алексеевичу он почему-то не нравится.

    Источник - Антифашист ИА .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз