• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Андрей Ваджра: Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!
    • 28 январь 2018 |
    • 23:36 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 940 |
    • Комментарии: 0

    Андрей Ваджра: Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!

    Люблю смотреть на четыре вещи: как течет вода, как горит огонь, как плывут по небу облака и как майданные «кастрюли» обсуждают украинские пэрэмоги…

    У них теперь вся надежда на новый пакет американских санкций. Есть мнение, что теперь уже точно все! Капец проклятой Рашке! Скоро приползут на коленях! Гордимся Порошенко!

    Причём «кастрюль» не смутило то, что Трамп предпочёл встретиться с президентом Руанды, а не Руинды (игнорируют) и что это уже надцатый американский пакет санкций, принципиально ничего не меняющий и ничего изменить не способный…

    До тупых не доходит, что все эти санкции уже давно благополучно обходят как европейцы, так и сами американцы.

    Майданные «кастрюли» как слабоумные дети – поток восторженного ликования и аплодисменты! Только единицы что-то подозревают. И ни малейшей попытки осмыслить происходящее, сопоставить факты, посмотреть на те последствия, к которым действительно привели санкции…

    При этом их всех совершенно не волнует, что по данным ООН Украина на четвертом месте по убыли населения в Европе.

    Им опять сказали, что теперь Рашке точно капец и они счастливы как дети!

     

     

     

     

     

     

     

    Источник - Андрей Ваджра .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз