• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Андрей Ваджра: Кто слушает Высоцкого, тот - манкурт
    • 29 январь 2018 |
    • 01:16 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 868 |
    • Комментарии: 0

    Поржал с Пидалика Портникова. Это чмо меня так заблокировало в ФБ, что со своей основной страницы я даже его аккаунт не нахожу. Не хочет, чтобы я его читал и комментировал. Какое ж оно трусливое, мудаковатое и недоделанное. Ну да хрен с ним, не об этом речь…

    Речь о том, что юбилей Владимира Семёновича как святая вода возбудил свидомитско-либеральных бесиков, начавших хором визжать о том, что нельзя Высоцкого слушать, нельзя его любить, нельзя почитать и т.д. и т.п.

    Больше всего смешит то, что такие как Портников, с его весьма специфическими вкусам, призывают людей, выросших на русской культуре и ею живущих, от неё отказаться потому, что с точки зрения Пидалика это культура не их, а чужой страны и чужой цивилизации.

    Т.е. с точки зрения этого «глиномёса», всякий, кого он и ему подобные записали в «украинцев», должны слушать, смотреть и читать только то, что утвердит такое дегенеративное чмо как Вятрович.

    А ведь Портников не представитель бандеровцев, оно представляет культуру Шолом-Алейхема, является русским филологом, знает наизусть многих русских поэтов Серебряного века и от руки переписывало песни Высоцкого.

    Т.е. Пидалику всё вышеперечисленное можно/разрешено, а тем, кого оно записало в «украинцы» НЕЛЬЗЯ! Улавливаете его логику? Что можно панам, холопам нельзя! Быдло должно читать Шевченко и слушать в принудительном порядке разнообразную бездарную украиноязычную ху…ю, которую сейчас крутят по укрорадио.

    Холопы не должны выходить за рамки культурной резервации вятровичей, не должны слушать русскую музыку, ибо любая попытка это сделать превращает их в манкуртов!

    Поняли да? Теперь портниковы будут решать, каких поэтов и певцов вам слушать и любить! Кто из них вам родной, а кто расово чуждый. Ну а потом, придёт время, и этот славный «глиномёс» начнёт вам рассказывать о том, что гетеросексуальные отношения - позорная традиция Русского Мира, а в нашей, истинно эвропэйской сексуальной традиции всё обстоит совершенно иначе!

    Вот, к примеру, Портников уже отказался не только от русской культуры, но и от позорных русских сексуальных традиций! Кто не в попу, тот манкурт!

    Одним словом СУГС!

     

     

    Источник - Андрей Ваджра .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз