• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Василий Волга: Венский бал
    • 29 январь 2018 |
    • 15:40 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 936 |
    • Комментарии: 0

    Василий Волга: Венский бал
    Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

    Пьяная речь президента неизвестно какой страны, обращенная неизвестно к какому народу.

    «Ах, как много есть на свете приятных вещей!

    Есть тепло экзотических островов. Есть вкусные конфеты и шоколад. Есть лесть приближенных и вера в себя.

    Есть целая огромная страна, в которой когда-то было пятьдесят два миллиона населения, а сегодня, может быть, и половины не осталось, но это еще так много. Ведь Австрия и десяти миллионов не имеет, а тут! Тридцать, или двадцать, да черт с ним, сколько их там осталось, и все это мое! Все это «мой народ» и я «его президент».

    Ох, как это приятно и как хорошо! И все покупают мой шоколад, и все мне платят, и все мне служат, и все умирают за меня, а кто не хочет за меня умирать, тот откупается от меня и, опять-таки, мне платит. Ох, как это приятно!

    И вот в Вене будет бал. И я с женой со своей и с детками, со всеми слугами своими и охранниками, со всеми автомобилями своими и гувернантками, за деньги вот всех этих слуг своих и подданных, за счет всех тех, кто мои конфеты покупает и налоги мне платит, за счет всех этих лохов я поселюсь в самых дорогих апартаментах Австрии и вечером пойду танцевать.

    И веселиться мы будем, и вальс танцевать, и пить «Дом Периньон» и смеяться, смеяться, смеяться!

    А вам, подлецы, а вам, черноротые, а вам, всем тем, кто мне завидует, дулю вам во всю вашу грубую рожу!

    Что? Не стали вы миллиардерами? Не сподобил вас Бог президентской власти? Умираете вы где-то в окопах? Холодно вам? Голодно? Так вот сидите и не свистите. Я лучше вас. Я достойнее вас. Я право имею!

    С презрением к вам, ваш президент!».

     

    Источник - Василий Волга .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз