• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Кто угодно, только не мы...
    • 1 февраль 2018 |
    • 14:22 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 763 |
    • Комментарии: 0

    Патологическая способность украинского населения и его представителей власти перекладывать свою вину на кого - то, неискоренима... Когда каждый из них гадит под любым постом в интернете, пытаясь с какой-то маниакальной истерией заявлять о русских всякую чехарду, вплоть до убийств и жестокости, а потом стенать, а почему так все происходит...

    Кужель: "Сорос завез Супрун в Украину, чтобы она сокращала здесь население"... А разве не вы, пани Кужель, поспособствовали этому?


    Не вы ли, все 26 лет успешно прививали вместо вакцин от кори и дифтерии,  русофобию и ненависть к русским людям? И как плавно переходите, когда не хватает слов с украинской речи на русскую? 

    Это благодаря таким как вы, пани Кужель, в стране, под названием Украина, происходит полный бедлам. Только вы кушаете сыто, а миллионы ищут возможности прокормить себя и семью. Не так ли? 

    Многие "прекрасные" последователи Кужель, тоже много говорят и много пишут, а потом удивляются, а что происходит?

    Кто угодно, только не мы...

    А после этого стенания в сети:

    Кто угодно, только не мы...

    Создается впечатление, что психиатрия просто вообще исчезла на Украине и все пациенты разбежались и теперь керуют этой страной.

    Меня всегда интересовал один вопрос - если большинство не поддерживает украинский режим, русофобию, не верит в войну с Россией, может быть пора этим украинским патрыотам понять, что с ними что-то не в порядке и может пора прекращать врать? Хотя о чем это я? не врать они уже не могут... мародерить не дадут...

    Вон по интернет - изданиям Украины покатилась волна патрыотычных постов, что Россия не выживет под очередными санкциями. А вы были в России? те, кто обычно несет эту ерунду и близко к границе не подходил. В космос без России никто не может слетать, да просто прокатитесь в поезде России, и поймете сразу всю огроменную разницу между Украиной и Россией. 

    А еще хочется напомнить укропатрыотам, что все ваши мечты о инвестициях из Европы и Америки - это блеф. Чистый блеф, что бы вам запудрить мозги. К вам уже приходили французы, немцы, датчане. И все они просто сбежали, причем потеряв на Украине свои деньги. Инвесторы уже давно обходят вашу страну стороной. 

    Пока население не поймет в какую задницу они загнаны, пока не сбросят с себя трусость и мояхатаскрайничество, пока не начнут объединяться, ничего не произойдет на Украине. Я не призываю вас вставать и идти на баррикады, поздно, слишком поздно... Держитесь просто вместе, и не поддавайтесь на провокации...

    Ведь ублюдков на Украине сегодня порядка 40%, не меньше, кто-то считает, что больше. Но по настроениям вижу так...

    Всему свое время...

    Ваш Таксист...

    Источник - TAKSISTO .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз