• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Ляшко выгнал съемочную группу ВГТРК из Верховной рады
    Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко выгнал из здания Верховной рады съемочную группу российского телеканала ВГТРК. Депутат обвинил журналистов в шпионаже и порвал их аккредитацию, выданную официальными органами.
     

    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=o7PreoZIvfg.


    Комментарии:
    • #2 написан 11 июня 2014 13:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 587 | Публикаций: 32 415


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #1 написан 7 июня 2014 17:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 587 | Публикаций: 32 415
    МИД: Москва ожидает должную реакцию на нападение депутата Рады на сотрудников ВГТРК

    Экс-кандидат в президенты Украины Олег Ляшко смял удостоверение журналиста телекомпании и выгнал его из парламента вместе с оператором

    МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Москва ожидает должную международную реакцию на нападение украинского депутата Олега Ляшко на сотрудников ВГТРК. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
    "Ознакомились с недавним видеовыступлением Виктории Сюмар (замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины) в вашингтонской НПО "Атлантический совет" на тему "Битва за правду", - написал Долгов в своем микроблоге в Twitter. - Убеждены, что если американские НПО и далее будут пытаться судить о происходящем на юго-востоке Украины по подобной информации, то правда от них будет лишь еще больше удаляться".

    По мнению Сюмар, обратил внимание представитель МИД РФ, "притеснение прав русскоязычных в юго-восточных областях - это "миф российской пропаганды".
    "Артиллерийские обстрелы и бомбардировки детских садов и школ, расстрелы раненых в больницах, видимо, тоже, - продолжил дипломат. - Выход из этого положения Сюмар пообещала подлинно демократический - запретить вещание российских каналов. Дескать, украинских будет достаточно".
    "Подобные измышления, как и нападение радикала-депутата Верховной рады Олега Ляшко на журналистов ВГТРК, а ранее - похищение спецслужбами Украины сотрудников LifeNews и отключение российских телеканалов - звенья одной порочной цепи, - подчеркнул Долгов. - Рассчитываем на должную реакцию на это со стороны международных правозащитных структур, включая представителя ОБСЕ по свободе СМИ и ведущих профильных НПО".
    Экс-кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Олег Ляшко смял аккредитационное удостоверение журналиста российской телекомпании ВГТРК и выгнал его из парламента вместе с оператором.
    "Ваша аккредитация аннулирована, вы шпион, прочь из парламента", - закричал Ляшко и, обращаясь к залу, продолжил: "Прочь из парламента! Что здесь делают иностранные разведчики? Вы не имеете морального права приходить в украинский парламент, вы предатели!"


    http://itar-tass.com/politika/1243122


    Полнолуние - близко...

    Корреспондент ВГТРК написал заявление в Генпрокуратуру Украины на депутата Ляшко

    Корреспондент Александр Балицкий написал заявление в Генпрокуратуру Украины на депутата Верховной рады Украины Олега Ляшко, напавшего на сотрудников ВГТРК. Об этом в субботу журналист заявил в эфире телеканала "Россия 24". По его словам, инцидент был спровоцирован украинскими репортёрами, которые подошли к Ляшко и попросили, чтобы российскую съемочную группу выгнали.
    5 июня экс-кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Олег Ляшко порвал аккредитацию российского тележурналиста и вытолкал его из парламента вместе с оператором. Российский МИД заявил, что ожидает должной международной реакции на нападение, передаёт радио "Вести ФМ".

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1661623


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз