• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Почему Россия позволила отвесить плутониевую оплеуху англосаксам?
    • 10 октябрь 2016 |
    • 12:49 |
    • редактор damkin |
    • Просмотров: 2 409 |
    • Комментарии: 0

    3 октября президент России подписал указ о приостановлении действия соглашения с Вашингтоном об утилизации плутония.

    Решение принято в связи с «возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий» США, говорится в указе президента России Владимира Путина.

    Если бы в указе были бы только строчки относительно прекращения действия данного соглашения между странами, из-за недружественных действий США, то этот шаг был бы очередным, привычным для населения России, актом противостояния двух держав на фоне сирийских событий.

    Однако, в указе указаны условия при которых условия соглашения могут быть возобновлены, Эти условия и явились основным содержанием публичной пощечины англосаксонской мировой элите.

    Политические обозреватели всех мастей назвали уже множество причин, почему В. Путин решил пойти на вековую конфронтацию с США, как держиморде англосаксонского способа управления миром.

    Не могу остаться в стороне от аналитиков причин смелости нашего президента, так как данную версию, до сих пор, выдвигал в достаточно мифологически-конспирологическом виде: смена зодиакальных знаков на календаре тысячелетий.

     

    Эпоха Рыбы сменилась уже, или сменится вот-вот, на эпоху Водолея. В мифологии, на смену правителей Земли из одного имперского клана, которые на Земле управляли народами планеты через англосаксов в эпоху Рыбы, пришел другой клан, поддерживающий Россию, с помощью которой, эти вторые, будут поддерживать имперский инопланетный порядок на планете Земля в эпоху Водолея, следующие примерно, чуть больше 2000 лет.

    В такой мифологический-конспирологический бред не верят 99,99% обывателей Земли. Некоторое количество людей, относящихся к мировой управленческой элите точно знают, что, именно, так и обстоят дела в ЦУПе (центральный управленческий пульт) Земли.

    Круговику – агроглифологу, который считает, что старинные шумерские легенды подтверждены глифами кругов на полях, легче превращать мифы в факты, чем кому-либо другому на планете.

    Круговик-затейник не верит в совпадения! Не верит и все –тут уж ничего нельзя поделать! Одни верят в кого-то, другие не верят во что-то.

    Третьего октября 2016г, кроме подписания указа по отказу действия соглашения по плутонию с США (эка невидаль!), в Кремле, перед этим подписанием произошло еще одно событие, которое практически не было замечено наблюдателями, но все таки глазастые его усмотрели: третьего октября состоялись переговоры ( возможно, с участием российского злата, зря что ли его собирал ЦентроБанк России все последнее десятилетие) между правителем России и правителями имперского союза инопланетных цивилизаций. Судя по отваге, которая проявлена Путиным, не испугавшись на тысячелетия перестать дружить с США и их прихвостнями, для России все сложилось удачно и договор о дружбе и помощи россиянам с инопланетными варварами подписан. Для ангосаксов жизнь в эпоху Водолея становится быть кошмарной, так как надо будет тихо себе сидеть в атлантическом углу и забыть о собирании зеленого цвета сливок с остальных недоносков Земли, каковыми считали англичане всех остальных аборигенов третьей планеты от звезды Солнце.

    - Ну и с чего Вы решили, спятившийся от кружений, агроглифолог, что состоялась встреча представителей Кремля с чужестранцами другой звезды?, - спросит меня мой товарищ по партии Коба (не буду уточнять какой). Написать разную хрень могут, и жители канатчиковой дачи, да кто же им поверит!

    Жителям этой дачи не поверят, как не верю я в совпадения, но факт, что 3 октября 2016г в Москву приземлялось НЛО!

    Почему Россия позволила  отвесить плутониевую оплеуху англосаксам?

     

    Неверующий, из данного факта делает заключение о том, что от Марфино до Кремля расстояние совсем небольшое, много меньше, чем до Вашингтона. 

    На наших глазах мифы превращаются в факты, так как реальный, здравомыслящий политик никогда не будет вступать в многовековую конфронтацию с самой развитой экономикой мира и дебильными политиками страны, если не появление инопланетного фактора, который меняет всю политическую парадигму человеческого общества.

    Damkin

    Мнение редакции совсем не совпадает с мнением Дамкина. редактор Дамкин

     

    Источник - universe-tss.su.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз