• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Fox News: Трамп Путина не знает, но всё равно «крепким орешком» считает

    Президент США Дональд Трамп назвал «крепким орешком» российского лидера Владимира Путина в эфире американского телеканала Fox News. Глава Белого дома также отметил, что разочарован в кандидате от демократов Хиллари Клинтон.

     

    Я говорю имя, а вы описываете этого человека парой слов. Договорились?

    ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: Договорились.

    Келлиэнн Конуэй (советник Дональда Трампа. — RT).

    ДОНАЛЬД ТРАМП: Очень приятная женщина.

    Хиллари Клинтон.

    ДОНАЛЬД ТРАМП: Разочарован.

    Марк Кьюбан (американский миллиардер, сторонник Хиллари Клинтон. — RT).

    ДОНАЛЬД ТРАМП: Хоть он меня и поддерживал раньше, сегодня я ему уже не перезвоню. Он пошёл по другому пути, поставил не на ту лошадь.

    Да, всё именно так. Владимир Путин.

    ДОНАЛЬД ТРАМП: Я его не знаю, но он, безусловно, крепкий орешек. Я не знаю, каков он для России, но рано или поздно, полагаю, мы это узнаем.


    Источник - russian.rt.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз