• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Ельцин сдал все наши ядерные секреты американцам

    Это признание впервые сделано не экспертами и не военными, а Владимром Путиным в ходе итоговой сессии дискуссионного клуба «Валдай»

    Под предлогом ядерного разоружения и контроля над самим процессом янки при Ельцине облазили все сверхсекретные объекты в России в 90-е годы. Это признание впервые сделано не экспертами и не военными, а Президентом России в ходе итоговой пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай».

    В ходе выступления Владимир Путин сделал проблематику ядерного разоружения ключевой. И остановился на ней очень подробно. Упомянул и о том. что при президентстве Бориса Ельцина между Россией и США было заключено несколько соглашений. В том числе по программам Нанна — Лугара и ВОУ-НОУ.

    Первое из соглашений дало право американким профильным специалистам и разведчикам произвести 620 "инспекционных" визитов на сверхсекретные объекты, составляющие сердце "ядерного щита" страны.

    "США получили доступ на все совершенно секретные объекты Российской Федерации", — сделал упор на этом Владимир Путин и добавил, что документ Нанна-Лугара фактически носил односторонний характер - наши специалисты таких возможностей не получили.

    Помимо всего прочего, американские инспекторы смогли 170 раз посетить наиболее закрытые зоны российских обогатительных комбинатов. Президент России рассказал, что "на Уральском электрохимическом комбинате прямо в цехах был даже оборудован постоянно действующий американский наблюдательный пост. Были созданы постоянные рабочие места, куда американские специалисты каждый день ходили как бы на работу. Да не "как бы", а ходили на работу. А в их помещениях, как водится в таком случае, на совершенно секретных российских объектах стояли американские флаги".

    Стараясь все же быть политкорректным к Борису Ельцину, имевшему мужество освободить занимаемый пост для нынешнего президента (в то время премьер-министра), Владимир Путин подчеркнул, что вторая программа (ВОУ-НОУ) стала одной из наиболее успешных мер ядерного разоружения в истории человечества.

    "В рамках этого соглашения Россией было выведено из обращения 500 тонн оружейного урана, что эквивалентно примерно 20 тысячам ядерных боезарядов", — пояснил президент.

    В целом же доклад подтверждает то, о чем много говорили и писали ранее. Сначала Горбачев, а потом и Ельцин слишком буквально поняли и приняли заверения и клятвы прежде всего США о вечной и нерушимой дружбе. Сегодня уже нет смысла спорить, по каким причинам последний глава СССР и первый президент России пошли на ненормальную для любого государства открытость, да еще и в одностороннем порядке.

    Фактом является то, что это очень дорого стоило жителям СССР. Десятки миллионов были убиты или умерли от последствий развала страны, десятки миллионов остались за пределами своей Родины в совершенно чужих им государствах - при этом оставаясь на родной земле.

    И еще очень долго России придется восстанавливать так легко и быстро растраченное в обмен на пустые обещания.

    Источник - km.ru .

    Комментарии:
    • #2 написан 22 октября 2017 09:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 1 794 | Публикаций: 14

    Цитата: редактор damkin
    Как же ненавижу всю ельцинскую сволоту. И Путина не понимаю...Сделал ему и всем предателям либералам еще и центр в Свердловске (не хочу писать Екатеринбург), чтобы было у них место откуда гадить на Россию... 
    , - как бы там ни было, но американцы даже с такой форой ничего не могут нам противопоставить, что лишний раз доказывает силу наших ученых и инженеров.  А что касается Свердловска и ЕБН-центра, то это элементарная замена выгребной ямы, т.е. септик. Так, что пусть разлагаются в одном месте, а не по всей стране, а что до запаха из отхожего места, то с этим ничего не поделаешь и нужно учитывать розу ветров и другие факторы.



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    • #1 написан 21 октября 2017 12:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 286 | Публикаций: 967

    Как же ненавижу всю ельцинскую сволоту. И Путина не понимаю...Сделал ему и всем предателям либералам еще и центр в Свердловске (не хочу писать Екатеринбург), чтобы было у них место откуда гадить на Россию... 

    +13
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз