• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Стало известно, зачем Пентагону биоматериалы российских граждан
    • 1 ноябрь 2017 |
    • 21:40 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 682 |
    • Комментарии: 1

    Ну что же, в Соединённых Штатах попытались выкрутиться из ситуации со сбором биологических материалов российских граждан. Как заявили представитель учебного авиационного командования ВВС США, никто этого делать не собирался. Все работы, мол, связаны с изучением опорно-двигательного аппарата.

    Кто пропустил, в понедельник Владимир Путин сказал, что было бы неплохо понять, для каких целей собирается биоматериал россиян. Позже информацию подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. На вопрос журналистов он ответил, что у спецслужб есть соответствующая информация. Затем был обнаружен контракт на сайте государственных закупок США Federal Business Opportunity. Там говорится, что ВВС США заинтересованы в приобретении 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающей необходимую для функционирования суставов синовиальную жидкость.

    Представитель американской стороны Бо Дауни прокомментировал всю эту ситуацию. По его словам, всё дело в том, что ранее поставщик предоставлял материалы для изучения из Российской Федерации. И именно поэтому контрольная группа образцов также должна быть российского происхождения. При этом он отметил, что «целью является целостность исследования, а не происхождение».

    Что интересно, далеко не все считают, что в подобных сборах биологического материала нет ничего страшного. Некоторые специалисты считают, что подобный материал в дальнейшем может использоваться другой страной для различного рода атак. Стоит отметить, что подобного мнения придерживаются лишь некоторые эксперты. Есть и те, кто считает, что никакой опасности подобные действия США не несут. Сложно сказать, какого мнения придерживаюсь лично я. Однако за последние годы мне стало понятно одно, США полностью доверять нельзя.

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    • #1 написан 2 ноября 2017 10:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 14.12.2013
    Variant_Z | Комментариев: 774 | Публикаций: 1

    Сложно сказать, какого мнения придерживаюсь лично я. Однако за последние годы мне стало понятно одно, США полностью доверять нельзя.

    Как шикарно сказано. На автора сошло Озарение. Раньше то он, видимо, полностью доверял. Да и сейчас можно, но немножечко не полностью.... Шедевр да и только. 



    --------------------
    "После хлеба самое важное для народа — школа." Жорж Жак Дантон

    "Воспитание и только воспитание — цель школы." Иоганн Генрих Песталоцци
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз