• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Christian Science Monitor: Господин Путин не обманывает свой народ
    • 9 ноябрь 2017 |
    • 10:20 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 966 |
    • Комментарии: 0

    Журналисты западного издания The Christian Science Monitor впервые посетили Россию и были ошарашены увиденным. По их словам, России, которую представляют на Западе, на самом деле не существует.

    Сара Миллер Ллана и Артур Брайт имеют богатый опыт взаимодействия с антироссийскими проектами. Она (Сара) в качестве главы парижской редакции издания объездила всю Европу и очень часто сталкивалась со словами о «режиме Путина» и «агрессивной Москве». Он (Артур) и вовсе работал в соавторстве с Фредом Виром – корреспондентом, известным своей ярой антироссийской позицией.

    Тем не менее, ни Сара, ни Артур ни разу не были в стране, где, как им представлялось, царствовал кровавый диктатор. А оказавшись на территории, которую они воспринимали как вражескую, западные журналисты были ошеломлены. По их словам, России, представляемой на Западе, просто не существует.

    Артур назвал страну, в которой оказался, удивительно свободной. По его словам, это не полицейское государство, и критиковать действующую власть в стране не запрещено. Журналист признал: в России гораздо больше пространства для маневра, чем считают на Западе.

    Сара была потрясена не меньше своего коллеги. Она призналась, что господин Путин не обманывает свой народ, и его действительно поддерживают многие россияне. Французская журналистка признается, что пережила откровение, связанное с Путиным: она поняла, почему жители России действительно считают его хорошим президентом.

    Сара Миллер Ллана объяснила: на последние поколения пришлось слишком много потрясений. Большевистский переворот, Вторая мировая война, распад СССР – все это заставляет россиян ценить стабильность и Путина как президента, который способен эту стабильность обеспечить.

    Вернувшись из поездки в страну, которая представлялась им несвободной и угнетенной, журналисты переосмыслили происходящее: «Если взглянуть на Россию с иной точки зрения, изменить наш взгляд, приоткрыть наши сердца, мы сможем мельком увидеть, какую пользу это изменение может принести нам, нашим странам и всему человечеству».

    Источник - ПолитРоссия .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз