• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Во Вьетнаме приняты два решения, очень больно бьющие по РФ

    Саммит АТЭС-2017 во Вьетнаме прошел неудачно для России. Такое мнение выразил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

    Он отметил, что российские телеканалы замалчивают неудачи Москвы. «Первое: во время саммита во Вьетнаме приняты два решения, которые очень больно бьют по России, о которых не говорят наши федеральные каналы.

     

    Первое: Вьетнам отказался от закупки российских вертолетов и будет покупать американские вертолеты. Второе: Китай будет покупать американский газ, а не российский», - сказал Венедиктов в эфире радиопередачи «Персонально ваш».

    Главред «Эхо Москвы» считает, что это «очень болезненная» для Путина «история»: «Она мне напоминает историю Путина в Брисбене в Австралии сразу после Украины в 14-м году, когда он оказался в изоляции». Он здесь не изоляции, он здесь игрок. Но мы не видим результат».

    Источник - infox.ru .

    Комментарии:
    • #2 написан 13 ноября 2017 16:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 421 | Публикаций: 22

    Вот говорят же умные люди, что любой манипулятор (общественным сознанием) со временем неизбежно приобретает черты манипулируемого, сам становится жертвой собственных манипуляций.

    То есть, если общественный деятель годами, а в нашем случае десятилетиями добросовестно занимается промывкой мозгов, оглуплением определённой аудитории, то сам, помимо собственной воли зомбируется и тупеет. Такой объективный процесс...

     

    +14
    • #1 написан 13 ноября 2017 14:44
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 1 779 | Публикаций: 14

    Венедиктов действительно много знает, а именно: кто и что будет делать, а чего не будет, т.к. перед ним отчитывается лично Путин.



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    +10
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз