• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Путин встретился с Асадом

    Президент Сирии в понедельник посетил Россию с рабочим визитом

    Президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Сирии Башаром Асадом в понедельник обсудил основные принципы организации политического процесса по урегулированию в Сирии, говорится в сообщении на сайте Кремля.

    "20 ноября состоялись переговоры президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом Сирийской Арабской Республики Башаром Асадом, который посетил Россию с рабочим визитом", - говорится в сообщении. Во встрече также приняли участие руководство Минобороны и Генштаба Вооруженных сил РФ.

    В ходе встречи лидеры обсудили основные принципы организации политического процесса по урегулированию в Сирии.

    "Очень хотел бы обсудить с вами основные принципы организации политического процесса, проведение поддержанного вами Конгресса народов Сирии. Очень хотелось бы услышать ваши оценки сегодняшнего состояния дел и перспектив развития ситуации, в том числе ваше видение политического процесса, который, как нам представляется, безусловно, в конечном итоге должен осуществляться под эгидой Организации Объединенных Наций", - сказал Путин. "И в ходе самого процесса мы рассчитываем на активное участие ООН, и на завершающей стадии", - отметил он.

    Президент Сирии Башар Асад в свою очередь отметил, что "на этом этапе, особенно после того, как мы достигли побед над террористами, конечно, мы заинтересованы в продвижении политического процесса" в Сирии и на помощь России в этом.

    Он подчеркнул, что ситуация, которая сложилась на местах и в политическом плане, позволяет рассчитывать на прогресс в политическом процессе. "Мы рассчитываем на поддержку России в том, чтобы обеспечить невмешательство внешних игроков в политический процесс и чтобы с внешней стороны оказывалась лишь поддержка процессу, который будут вести сами сирийцы", - сказал Асад.

    "Мы не хотим оглядываться назад. Всех, кто действительно заинтересован в политическом урегулировании, мы приветствуем, мы готовы вести с ними диалог", - отметил президент Сирии.

    Президент РФ оценил переговоры с Асадом как "очень обстоятельные" . Он отметил, что беседа касалась "всех аспектов, связанных с нормализацией ситуации (в Сирии), в том числе и со следующими шагами на политическом треке".

    В связи с этим Путин напомнил, что в Сочи на этой неделе пройдет трехсторонняя встреча на высшем уровне Россия-Иран-Турция.

    Источник - http://www.interfax.ru .

    Комментарии:
    • #3 написан 23 ноября 2017 12:50
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 237 | Публикаций: 1 516

    Цитата: редактор Князь
    22 ноября произойдет  в Сочи встречу с президентами Турции Реджепом Эрдоганом и Ирана Хасаном Роухани.
    Вот и первый результат

    ИЛ-76 из Чкаловского пошел на Сирию через воздушное пространство Турции.  Скоро и ТУ-22 напрямую полетятacute



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    +1
    • #2 написан 21 ноября 2017 14:25
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 026 | Публикаций: 33 412


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #1 написан 21 ноября 2017 14:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 2 237 | Публикаций: 1 516

    Кремль сообщил о переговорах Путина с Асадом, когда в Лондоне было 5 часов утра, в Берлине - 6, а в Вашингтоне полночь.

    Самолет с Асадом был наш, полет шел через воздушное пространство Турции.

    Путин - Асаду: До полной победы над терроризмом еще очень далеко, но военная операция в Сирии завершена. Теперь главное перейти к политическим процессам.

    Путин сегодня поговорит по телефону с Трампом: Обсудит встречу с Асадом и поствоенное урегулирование в Сирии.

    Кроме Трампа сегодня будет еще и телефонный разговор Путина о Сирии с королем Саудовской Аравии.

    22 ноября произойдет  в Сочи встречу с президентами Турции Реджепом Эрдоганом и Ирана Хасаном Роухани.

     

    Вопрос о том, в каком месте принимаются решения о судьбах мира уже вроде как прояснился.acute



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз