• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Бешеный болгарин напал на вежливого русского, но быстро пожалел (ВИДЕО 18+)

    Бешеный болгарин напал на вежливого русского, но быстро пожалел (ВИДЕО 18+)

    Вежливость против стула — занятный инцидент произошёл на болгарской заправке в середине ноября, где на русских напал неадекватный сотрудник заправки.

    Агрессивному болгарину не понравилось то, что двое русских заехали на заправку подкачать колесо квадроцикла.

    На все нападки наши соотечественники отвечали, как и положено русским — вежливо. А когда болгарин, войдя в раж, схватился за стул, одного удара хватило для того, чтобы он оказался на земле.
    Стычка попала в объектив нательной камеры водителя багги.

    «Этот чувак выскочил, размахивая руками. Подумали, может что случилось, помощь нужна. Остановились, вернулись. А он со старта давай орать, что на таких машинах по асфальту ездить „не можна”. Попытались поговорить с ним спокойно, но парень был явно не в себе; тратить время не стали и просто уехали», — рассказал на свой странице в соцсети Федя Куролесофф (ник в социальной сети), уже два года живущий в Болгарии.

    По его словам, это первый подобный инцидент за два года. Что примечательно, остальные сотрудники заправки агрессии не проявляли и наблюдали за раздухарившимся коллегой с недоумением.

    «Заехали подкачать, чтобы увидеть дырку и тут же её заделать. Выскочил этот же неадекват и решил „не пущать”! Короче говоря, вместо покатушек получились погремушки. Или скорее „поорушки”, ибо визжал он как подраненный кабан», — пишет автор ролика.
    Болгарин отбирал у клиентов шланг компрессора, кричал и пытался выгнать мужчин с заправки, мотивируя это тем, что это частная территория.

    Второй раз болгарин схватился за стул, когда русские зашли в здание заправки попросить инструмент. Впрочем, в этот раз, помня, чем кончилась предыдущая «стуловая атака», ударить не решился.

    Пользователи Интернета пишут, что акцент у агрессивного болгарина польский.

     

    Источник - Русская весна .

    Комментарии:
    • #1 написан 6 декабря 2017 23:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 1.11.2017
    Елена Петрова | Комментариев: 23 | Публикаций: 0

    Ничего себе вежливость: мат на мате. Лично мне было стыдно за так называемых соотечественников. И хорошо, что они уже не в РФ живут. У нас матершинников поменьше будет.  Хамы какие-то. Наверное потому русских не любят. Двух слов без мата не могут сказать эти хамы. Ролик вызвал омерзительное и гадливое чувство. Чем там восхищаться? Уровнем культуры этих хамов?Позор.

    -2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз