• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Америка вот уже много лет ведет против России гибридную войну, которая вступила в фазу обострения. Перейдет ли наш враг красную черту на этот раз?
    • 28 декабрь 2017 |
    • 16:41 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 806 |
    • Комментарии: 0

    Холодная война? Да, ну нах! Начиная с первых лет создания СССР Америка вела против нас гибридную войну и Великая отечественная война это только один из самых напряженных и трагических ее эпизодов, но были и другие - Корея, Вьетнам, Афганистан, две войны в Чечне, Грузия и, наконец, Украина, не говоря уже о множестве терактов в конце 80-х, в 90-х и более поздние годы. Все они были организованы американскими спецслужбами и проведены под их руководством и их заказу, но вместе с тем Америка все минувшие годы вела против нас идеологическую, экономическую, финансовую, религиозную, культурную, социальную и иные войны. Как сказано в одной статье:

    "Наши непримиримые «партнёры» – социальные паразиты – ведут с нами хитрую, подлую войну: они убивают нас незаметно, но очень эффективно; слова все говорят правильные, а реальные их действия оказываются для нас смертельными..."

    А недавно Маккейн и вовсе сделал крайне угрожающее заявление:

    «Джон Маккейн, председатель комитета Сената США по вооруженным силам, опубликовал свою точку зрения на военную политику Соединенных Штатов в ближайшей перспективе. Он считает, что у Америки осталось всего 4 года, чтобы не потерять монополию власти в мире. Дескать, международные конкуренты уже дышат в затылок. Это особенно актуально, когда речь идет о Китае и России. Для него стало настоящим шоком заявление ведущего эксперта RAND* Давида Очманека, кстати, соавтора «Национальной обороной стратегии», когда тот в Сенате заявил: «Правдоподобны предположения, что США проиграют следующую войну, к которой они стремятся».

    Сегодня, в связи с началом предвыборной кампании, очень многие из нас рискуют стать жертвами самых изощренных террористических актов, нацеленных на то, чтобы посеять в стране панику и разозлить наш народ, нацелить его против Путина и российских спецслужб, на которые продажные твари из Пятой колонны постараются навесить всех собак. Возьмем два самых последних случая - сошедший с ума рейсовый автобус и взрыв в магазине "Перекресток" в Питере. В первом случае 5 человек погибли, а во втором пострадавших было четверо. 

    Сегодня, когда страсти улеглись, есть все основания считать, что случай с сошедшим с ума автобусом вполне мог быть терактом, проведенным высококвалифицированными специалистами американских спецслужб. Исключать этого нельзя ни в коем случае и если это так, то он не будет единичным во время предвыборной кампании. Впадать в панику нам не следует, нужно просто быть осторожными и бдительными, а также доверять ФСБ России и если что-то вызвало подозрения, не стесняться звонить, номера управлений ФСБ узнать не трудно. Против нас ведется гибридная война и потому наш враг будет использовать любые средства, в том числе самые безобидные на первый взгляд. Яблочники, ваши гребаные айфоны последней модели входят в их число, и если выяснится, что с их помощью спецслужбы Америки могут готовить теракты, то однажды их будут бить палками, положив на ваши тупые головы. Хорошо, если это не так, но вдруг так оно и есть, что тогда? Что если спецслужбы Америки решили перейти красную черту в очередной раз?

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз