• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    СМИ узнали о визите начальников ГРУ и ФСБ в Вашингтон

    Помимо глав Службы внешней разведки и Федеральной службы безопасности РФ, встречавшихся на прошлой неделе с директором ЦРУ Майком Помпео, в Вашингтоне также побывал начальник Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил России Игорь Коробов. Об этом сообщила в четверг газета The Washington Post, ссылаясь на источники в американской разведке.

    "Помпео встречался с главой СВР Сергеем Нарышкиным и Александром Бортниковым, который руководит ФСБ, - отмечает газета. - Глава ГРУ также приезжал в Вашингтон, хотя неясно, встречался ли он с Помпео".

    По данным источников издания, в ходе встреч, в частности, обсуждалось сотрудничество по вопросам борьбы с терроризмом.

    Глава ФСБ РФ Александр Бортников, Фото: ТАСС, Михаил Метцель

     При этом газета указывает, что встречи между руководителями спецслужб США и России не являются чем-то необычным - сам Помпео встречался с представителями российской разведки, когда приезжал в Москву в мае прошлого года.

    Однако действующие и бывшие сотрудники американской разведки говорят, что они не припомнят такого, чтобы так много начальников российских разведывательных служб одновременно приезжали в Вашингтон, подчеркивает издание.

    Между тем они отмечают, что "этот необычный визит вызвал обеспокоенность у некоторых американских официальных лиц в связи с тем, что Москва может воспринять эти встречи как признак готовности администрации Трампа оставить позади тему российского вмешательства в президентские выборы".

    В частности, лидер демократического меньшинства в сенате США Чак Шумер призвал администрацию президента внести ясность относительно визита Нарышкина. Сенатор считает, что поездка Нарышкина в США может быть связана с попыткой отложить введение санкций американской администрацией в отношении России. "Самое главное, стал ли его визит причиной, по которой администрация Трампа решила отказаться от (введения - ИФ) санкций?" - отметил сенатор.

    Источник - interfax.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 2 февраля 2018 20:44
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 358 | Публикаций: 1 003

    Таки неприлично! Такое событие для аналитиков, но аналитики набрали в рот воды, что означает: умеют хранить тайны в этих службах!

    Даже Песков отказался комментировать поездку глав разведок России в США. Песков отказался ( он - ответственный человек), а я - не очень. Правда, за то, что рпскрываю самую страшную тайну всех времен (так считаю я) меня наказывают с помощью "Комсомольской правды". 

    Официально, утверждается, что поездки связаны с вопросами борьбы с терроризмом. Не исключено, но лежит на поверхности, а поэтому маловероятно, что трое по очереди (или вместе), привезли информацию о террористах.

    Возможно варианты предотвращения публикации информации о наших финансовых ворюгах из-за угрозы опубликовать информацию, о коррупционных связях элиты США. Возможно. Разделили на три порции информацию (так как в одном мешке очень опасно везти) и каждый привез свой кусочек информации с аспектом на специализацию и особенности каждой из   разведок.

    Но, я то думаю, что информация относится к совершенном иным событиям, событиям скорее, происходящих в космосе и как следствие - на Земле...  

    +5
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз