• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Польша снова становится «гиеной Европы»
    • 8 февраль 2018 |
    • 19:34 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 811 |
    • Комментарии: 0

    Рука Москвы: Почему в США и Евросоюзе ошалели от антибандеровского закона Варшавы?

    Почему так отчаянно возмутились в Вашингтоне и Брюсселе принятыми в Польше поправками к закону «О национальной памяти»?  Евреев обидели? Или украинцев? Да плевать американским и европейским политическим деятелям на чужие обиды. Поляки крепко подставили своих американских и европейских спонсоров.

    СУТЬ ПОЛЬСКОГО ЗАКОНА О БАНДЕРОВЦАХ

    Очень кратко напомню, что учудили в Польше с этим законом:

    • украинский национализм объявлен преступлением и теперь за «Бандера – наш герой» — можно присесть на три года, как и за отрицание Волынской резни;
    • поляки не сотрудничали с нацистами во время Второй мировой войны. Кто утверждает обратное – будет сидеть в тюрьме.

    Украинские политики сильно обиделись, обиделись, по вполне понятным причинам, в Израиле. А вот в США и Евросоюзе просто ошалели – последовали возмущённые комментарии и даже требования не принимать этот закон практически изо всех «демократических стран».

    Эксперты и ведущие политических шоу начали объяснять народу про сложные взаимоотношения двух народов, и про бандеровцев, и про польских «героев», которые ничем не лучше этих самых бандеровцев, про фактический союз Польши и нацисткой Германии, и про то, как решался еврейский вопрос в Польше поляками. И про современный польский национализм, который просто продолжает традиции заложенные ещё Пилсудским.

    А чего возмутилась Европа и Америка? Польша своим законом обидела евреев! И всё? Ничего не случилось за кулисами мировой политики?

    Уже сколько в России писали и говорили про возрождение нацизма в странах Прибалтики, а нам объясняли про европейскую свободу слова и шествий. Демократия так торжествует! Поляки, болгары, чехи и т.д. уничтожают памятники советским солдатам – это они так сражаются с советским наследием. Советский Союз сравнивают с нацисткой Германией – люди имеют право на свою точку зрения. А вот уже и по Крещатику пошли факельные шествия, «Бандера – наш герой», «Москаляку – на гиляку». А где вы увидели нацизм? Нет на Украине нацизма!

    И вот теперь страна-член Евросоюза и член НАТО издаёт закон в котором утверждает, что такое явление на Украине, как нацизм, имеет место быть. И это не просто нацизм – это продолжение гитлеровского нацизма. И это совсем ни свобода мнения какого-то малограмотного львовского рагули – это официальная идеология страны, которая называется Украиной.

    Если бы такой закон приняли в России – это было бы очень просто объяснить доверчивой демократической публике. Вы русских не знаете? Они такие  и сякие, агрессивные и лживые. Вот и оболгали Петю Порошенко с его любимыми бандеровцами.

    А сейчас поляки грозятся не просто закрыть въезд в Европу бандерлогам, но и начать уголовное преследование укро-бандеровцев. Польский суд вынесет обвинительный приговор и что делать европейцам? В соответствии с законом они должны задержать такое лицо (не взирая на лицо) в любом из государств Европы и передать польским властям.

    Если передать – Украина поднимет вой. А если не задержать? Поляки так начнут чудить, что в Брюсселе всем чертям тошно будет. В любом случае – страшный скандал.

    А ещё и выборы… Как же вы мамаша Меркель поддерживали нацистское государство? Как это оно не нацистское, если одна из стран Евросоюза официально его таковым признала?

    А ели свободолюбивые поляки завтра такой закон примут про латышей или литовцев? А прибалты вспомнят полякам Вторую мировую войну и ответят аналогичным законом?

    США и Евросоюз много лет терпеливо и последовательно выращивали нацизм в странах, которые граничат с Россией. Вот оно и выросло. И начало выходить из под контроля. И первыми предсказуемо оказались поляки.

    Вспомните, чем занималась Польша между мировыми войнами? Сначала Польша была союзником Англии и Франции, которые выращивали из неё собачку против СССР. А у поляков был свой взгляд на место Польши в Европе – они умудрились развязать военные конфликты практически со всеми соседями, когда стало выгодно – стали союзниками Германии. Когда получили от немцев всё, что можно было получить (в том числе и кусочек Чехословакии) – снова вступили в союз с англичанами и французами.

    У Черчилля были основания назвать Польшу «гиеной Европы». Всех поссорить между собой и урвать, под шумок, свой кусок – это уже польская традиция.

    А в США и Евросоюзе паника – оказалось, что гиену (а именно такого зверя и выращивали) нельзя приручить и теперь непонятно, на кого эта зверюшка кинется, и каких бед натворит.

    Источник - Мужской Клуб .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз