• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 62
    Пользователей: 0
    Гостей: 62
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    Евгений Сатановский. Звонок другу

    Позвонил другу, живущему в Соединённых Штатах, куда он вывез семью на волне развала Советского Союза, когда совершенно непонятно было, чем всё в итоге закончится и не обвалится ли вся страна в гражданскую войну, которая уже начиналась на национальных окраинах. Нормальный средний класс, программист, причём хороший. Дети получили образование и оба превосходно устроены. Жена работает и работой вполне довольна. Дом свой. В отпуск могут поехать куда угодно, хотя предпочитают Европу или Израиль. Ну, нормально люди живут - дай Б-г всякому. В миллионеры не выбились, но от этого особо не страдают. Что называется, чтоб не было хуже. Поскольку насчёт того, что может быть хуже - это там сейчас запросто.

    Жизнь вообще штука непредсказуемая, а с учётом коронавируса... Но это преходяще. Поскольку в каждой избушке свои за-бушки и Америка не исключение. Застал ребят своим звонком на пляже - океан, как всегда, холодный, но воздух прогрелся до 30°, хоть и Нью-Джерси. Однако - без внуков. Внукам на пляж нельзя: родители против. Сын у друга в рамках воспитания у него в детстве национальных традиций, когда его папа с собой таскал по субботам в синагогу, как это с молодыми людьми бывает, проникся религией и в итоге ушёл в самые настоящие ортодоксы. Что это такое, когда у нормальных светских людей дети примыкают к ортодоксии, какой угодно, в том числе еврейской, те, кто этого на себе не испытал, представить не могут. Считай, дети живут в другом мире.

    К примеру, для того, чтобы внуков вообще к бабушке с дедушкой пускали, приходится полностью менять стиль жизни: еда и посуда должны быть кошерными. Иначе никак. Кто в этом мире с детства сам рос, тому нормально, но обычного, советского по воспитанию человека, колбасит от таких загогулин со страшной силой. И, главное, забросил сам друг в итоге свою привычку ходить в синагогу по субботам, а уже поздно. Сына не вернёшь и с внуками отношения будут только такими, как тот их всех заморочит. Это же его дети - он их теперь по своему воспитывает. И винить некого - сам дурак. Пытался сделать как лучше, а получилось, как всегда в таких случаях и получается. Сам себе выстрелил в ногу, как говорят в Израиле, и это теперь даже понимает, но задним умом-то каждый крепок...

    С дочкой всё в этом плане нормально, она осталась светской девушкой. Только вот замуж в своей Калифорнии так и не вышла. Не за кого. То есть, в её окружении, а работает она юристом и, как положено в Америке, работает на износ, образованных и симпатичных людей до черта, только вот одна закавыка: сплошные геи. Модно это там. Одно слово, Лос-Анжелес. Ей что теперь, с латиносами из наркомафии идти знакомиться, или ехать в сельскую местность, фермера себе искать? А на фига она, городская, тому фермеру? И он ей на кой чёрт сдался со своими коровами, курами, арахисом и кукурузой? В общем, народу вокруг полно, а нормальных мужиков нет. Причём ситуация становится всё хуже, поскольку мода на однополую ориентацию довольно быстро переходит в жёсткое давление на всё и всех нормальных.

    Те из Калифорнии сваливают в другие штаты с заметной и всё более нарастающей скоростью. Причём происходят такого рода процессы во всей Америке, так что народ всерьёз говорит о том, что ничем хорошим это не кончится: или она расколется, и не на две части, а минимум на три, или начнётся новая гражданская война. А тем временем, с юга США подпирают мигранты из стран Латинской Америки и это ребята вообще не из той цивилизации. Администрация Байдена останавливать их не даёт и те сотнями тысяч прут через мексиканскую границу, что не обещает спокойной старости никому. Тихий дурдом. Ну и, в качестве крема на торте, в корпорациях и фирмах, имеющих хоть какое-то отношение к современным отраслям экономики, идёт форменная промывка мозгов.

    Чистый Оруэлл, "1984". "Большой брат смотрит на тебя", - да не просто смотрит, а влезает в нутро и прошкуривает до печёнок, объясняя, что и как в этой жизни должно быть, согласно правильному учению сексуальных и расовых меньшинств. Тесты у работодателей пошли на тему проверки толерантности и того, насколько тот или иной работник лоялен к базовым установкам Демократической партии и её нынешнего правительства. Фото с вопросами: девушка и юноша, чёрный и белый, и вопросы на тему того, какие ассоциации эти фото у вас вызывают. Кто из них может быть женой? Кто может быть секретаршей? И так далее. Чьи жизни важны? Правильный ответ - чёрных. Не дай Б-г ответить, что всех. Уволят к чёртовой матери, как скрытого расиста. Одно слово - общеамериканский дурдом.

    Долой власть гетеросексуальных белых мужчин - главная тема тамошней современности. Да с каким напором эта хрень вбивается людям в головы! Хунвейбинам времён Мао или нашим воинствующим безбожникам, времён Гражданской войны и Военного коммунизма, такие извращения и в голову прийти не могли. Всё-таки, ни в 20-50-х у нас, ни чуть позже у китайцев, не было социальных сетей и всей той системы, в которой нынешние американцы барахтаются, как мухи в паутине. Ну, были у нас КПСС и ВЛКСМ, а в Китае была и есть КПК. Были единственно верная идеология, оседлавшее её начальство и всё, связанное с этим тошнотное ханжество. Но с какого-то момента и квалификация много чего стоила. Американцы же сейчас как раз умников первыми и зачищают... Дай им Б-г в этом преуспеть.

    Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз