• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 64
    Пользователей: 0
    Гостей: 64
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Алюминиевое НЕЧТО, или Как я стал антиваксером

    ✔ В жизни каждого человека случаются судьбоносные переломные моменты.

    Всю жизнь человек мог придерживаться одних убеждений и ориентиров, привычно идя по проторенному пути, но потом с ним, иногда очень неожиданно, происходит событие, которое потрясает и заставляет пересмотреть свои взгляды на окружающую действительность, и в результате человек становится другим.

    Вчера такое событие случилось со мной.

    До сих пор нахожусь под впечатлением от услышанного. Если сказать, что я потрясён, то значит, не сказать ничего. Тем не менее, дорогие друзья, сейчас я постараюсь собраться с мыслями и рассказать о произошедшем.

    Итак, начнём по порядку.

    Когда началась пандемия, и коронавирус стал распространяться по планете, возник вопрос: как долго это будет продолжаться, и как обезопасить себя и своих близких от заражения этой хворью.

    Как показала жизнь, масочный режим, социальное дистанцирование и переход на удалёнку в должной мере от вируса не защищают и пандемию не останавливают.

    Надежда возникла с появлением вакцин. Ведь множество страшных болезней было побеждено с помощью прививок.

    Почитав публикации учёных-вирусологов, послушав по радио врачей инфекционистов и посмотрев несколько телепередач о необходимости прививок, я принял решение вакцинироваться.

    И вакцинировался.

    С тех пор прошло несколько месяцев и всё это время я с иронией и некоторой снисходительностью относился к противникам вакцинации, которые, как мне тогда казалось, озвучивали какие-то несуразные вещи о чипировании, облучении вышками 5G и присвоении блютус-номеров всем вакцинированым.

    В дебаты, которые у нас часто переходят в мордобой, я старался не вступать, и если спрашивали, то отвечал, что вакцинировался, а вы как хотите. Не люблю навязывать другим свою точку зрения.

    Спокойно жил и занимался своими делами, пребывая в полной уверенности, что антителами защищён от короны. По крайней мере – на полгода.

    Но вчера произошло то самое событие, которое потрясло. Потрясло, повергло в шок и перевернуло мои представления о вакцинации.

    Один мой старый знакомый прислал мне короткий аудиоролик, в котором женщина, сотрудничающая с учёными, популярно объяснила что представляют из себя прививки, кто и зачем их продвигает.

    Я прослушал этот ролик три раза, и потом неподвижно сидел на стуле около двух часов, обхватив голову и вглядываясь в тёмное ночное небо.

    А теперь, друзья мои, перехожу непосредственно к содержанию ролика.

    В общем, так.

    Раньше, когда только придумали прививки, брали 1 (один!) вирус живой или полудохлый и прививали человеку. Так делали с оспой в 18 веке. От больных коров брали вирус оспы и пересаживали его под кожу человеку. В результате у человека вырабатывался иммунитет.

    То же самое было с малярией. В каждой вакцине был 1 (один!) дохлый или полудохлый вирус для тренировки организма.

    Логично? Логично.

    А что сейчас? Как оказалось, сейчас состав всех вакцин засекречен. Но эта женщина, её друзья-учёные и медики из разных стран смогли выкрасть несколько флаконов вакцин и провести проверку состава вакцин в независимых лабораториях!

    И что, вы думаете, они обнаружили?

    Обнаружили, что в каждой вакцине не 1 (один), а 600000 (шестьсот тысяч вирусов)! Ещё раз: шестьсот тысяч вирусов. Превышение нормального количества в 600 тысяч раз!

    Учёные независимых лабораторий нашли в каждой ампуле палочку Коха, стрептококки, гонококки и прочие вирусы, которые медленно мучают иммунную систему организма.

    Человек, получая этот коктейль, начинает бурно реагировать, у него начинается кашель, потливость, кожные высыпания, зуд, тошнота и рвота, в отдельных случаях неудержимый понос.

    Ещё нашли бактерии, которые убивают нервные клетки сердца и мозга!

    Кроме того, учёные из независимых лабораторий нашли множество простейших паразитов, которые селятся в желудке и кишечнике – глисты, лямблии, аскариды.

    Но это всё мелочи!

    Учёные нашли в вакцинах оксид графена. Представляете? Он используется при изготовлении батареек. Зачем он нужен в нашем организме?

    Дальше вы поймёте зачем.

    А теперь самое главное.

    Врачи нашли яйца неизвестного существа. Это НЕЧТО сохраняется в замороженном виде и вылупляется при нагревании до температуры человеческого тела. Оболочка разрушается и оно переходит в наш организм. Оно представляет из себя НЕЧТО со щупальцами, и щупальца начинают расти.

    У этого НЕЧТА несколько ног и они быстро увеличиваются в размерах и могут достигать в длину 20 метров! И это существо питается тем самым оксидом графена, о котором было сказано выше.

    Понимаете связь?

    Это НЕЧТО состоит из алюминия, бария и кадмия. Но таких живых организмов, как известно, на Земле нет!

    Женщина с учёными сделали однозначный вывод, что это либо инопланетное существо, либо нанобиоробот. Привет Чубайсу!

    Но это ещё не всё, дальше начинаются вычислительные технологии.

    И местами физика.

    И, конечно, деньги!

    Вы, наверное, слышали о майнинге криптовалют. Майнинг, как известно, требует больших мощных компьютеров с высокопроизводительными видеокартами.

    Если раньше, в былые времена, Запад сотрясала золотая лихорадка, то сейчас идёт глобальная битва за биткойн. И самые богатые люди нашей планеты имеют к этому непосредственное отношение.

    И последний факт, который на первый взгляд не имеет отношения к вакцинам.

    Это Химтрейл (Сhemtrails) или Химиотрассы. Друзья, вы видели какие следы оставляют в ночном небе самолёты, пока все спят? Что они распыляют? Ответ очевиден – алюминий.

    Мне кажется, с учётом всего вышеизложенного, самые проницательные читатели уже поняли механизм, который работает внутри каждого вакцинированного землянина.

    Догадались?

    Итак, НЕЧТО или АНТИТЕЛО, попав в организм жертвы, стремительно увеличивается в размерах и отращивает ноги и щупальца, которые используются как антенны для приёма и передачи данных в режимах Bluetooth и Wi-Fi.

    Раньше вы видели это только в голливудских фильмах, а сегодня это реалии жизни.

    Энергию это существо получает от вышек сотовой связи, работающих в формате 5G, а алюминий для строительства своего тела – из воздуха, которым мы дышим, и который обогащается этим металлом теми самыми самолётами, летающими по секретной программе Химтрейл.

    Илон Маск запустил на орбиту огромное количество спутников, сеть которых опутала планету, и которые используются для приёма и передачи данных в режиме Wi-Fi.

    Щупальца (антенны) алюминиевых существ в постоянном режиме транслируют информацию на спутники Маска.

    Вся информация от спутниковой группировки Маска поступает прямиком в штаб-квартиру Билла Гейтса во Флориде, который, как выяснилось, использует каждого вакцинированного в качестве ходячего компьютера для майнинга биткойна.

    Учёт ходячих компьютеров осуществляется через систему QR-кодов.

    Вот такая высокотехнологичная вакциннотелекоммуникационная химиофизическая глобальная финансовая сеть.

    Теперь вы знаете всё.

    Такова суровая правда жизни.

    Но предупреждён – значит вооружён!

    За истекшие сутки провёл инвентаризацию товарно-материальных ценностей в квартире. Обнаружил, что исчезли три алюминиевые ложки и две пальчиковые батарейки на оксиде графена.

    Совпадение? Не думаю.

    Ночью плохо спал. Прислушивался к внутренним процессам. Так и не понял что происходило внутри – явления метеоризма или достройка и прокладка новых алюминиевых антенн.

    Но нет худа без добра. Заметил, что вай-фай у всех домочадцев работает как никогда быстро и качественно, а настенные и наручные часы идут без батареек.

    Ладно, надо идти кормить Барсика.

    Берегите себя!


    Источник - Гамбит Вепря .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    • #4 написан 22 ноября 2021 15:36
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 29.09.2014
    Серго | Комментариев: 87 | Публикаций: 0

    Цитата: Редактор VP
    от жизни все и умирают

    оч интересное и точное наблюдение... crazy

    0
    • #3 написан 21 ноября 2021 22:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 464 | Публикаций: 67 607

    А я напомню, что человеческая жизнь, по сути, есть не просто "затяжной прыжок из вагины в могилу", а и "смертельная болезнь, со 100% летальностью, передающаяся половым путём". И, кстати, от жизни все и умирают cool

    mail1



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    +1
    • #2 написан 21 ноября 2021 22:47
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 17.11.2021
    Sanches1964 | Комментариев: 9 | Публикаций: 0

    Напомню на всякий случай, что прививка, это преднамеренное заражение здорового человека ослабленным патогеном с целью вырабатывается у человека иммунитета к этому патогену. После прививки здоровый человек перестаёт быть здоровым, он болеет, но в лёгкой форме. Это в теории. На практике абсолютно здоровых людей совсем не много. Как шутят медики нет здоровых, есть не дообследованные. Поэтому какой эффект получится при наложение прививки на скрытые паталогии тайна великая есть. Особенно у пожилых. Несчастный Гаркалин тому пример. Поэтому попытка уважаемого Гамбита Вепря потроллить противников всеобщей вакцинации она.... Убогая. 

    +1
    • #1 написан 21 ноября 2021 21:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.11.2021
    Gral | Комментариев: 1 | Публикаций: 0
    Я к прививкам относился довольно лояльно, так как веду здоровый образ жизни, без в/п, спорт, питание и т.д. Считал, что большинству людей с ослабленным иммунитетом они необходимы. Сам же прекрасно обходился, пока не заставили на работе. Мол, мне ничего не страшно. И тут начался легкий сухой кашель(15 лет не болел и не кашлял, как курить бросил). На следующий день началось невообразимое - сердце лупило как пулемет, в голове все бухало, трясло в лихорадке, слабость, давление(1 раз в жизни), лицо горит, а все тело знобит. Ни разу в жизни таких ощущений не было. Болею три дня, ничего не помогает, завтра в больницу. Вот и думайте, надо оно вам...
    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз