• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 62
    Пользователей: 0
    Гостей: 62
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Эмансипация женщин

    В «старые добрые времена» работающий глава семьи, если это был добросовестный работник с профессией, был в состоянии содержать семью. Но потом выяснилось, что женщина находится в рабстве у мужчины.

    Она рожает, воспитывает детей, следит за домашним хозяйством. Согласитесь, совершенно жуткая жизнь. Ни тебе покурить с коллегами в офисе, ни развиться как Личность, став бухгалтером месяца, ничего.

    К счастью, началась эмансипация. Женщина освободилась, получила наконец-то возможность работать шпалоукладчицей, но при этом выяснилось, что уровень зарплат упал — ведь количество рабочих рук удвоилось, работодатели этим воспользовались (ой, интересно, а кто это и зачем спонсировал феминисток?), и теперь на содержание семьи едва хватает зарплаты жены и мужа.

    Но это еще не всё. Оказывается, эмансипация повлияла на рост цен на недвижимость: «цены на жилье повышались там, где женщины меньше сидели дома, а больше работали (в первую очередь, в больших городах)».

    Красивая разводка. А ведь как красиво начиналось — «равноправие», ла-ла-ла.

    Материал: https://t.me/terem_teremok/8725




    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз