• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 103
    Пользователей: 0
    Гостей: 103
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Прекрасная новая Америка

    Доброе утро, дорогие друзья, перед вами две обложки американского журнала Self — он для женщин, про красоту, здоровье, спортивное тело и сбалансированное питание.

    В 1987 г. там можно было найти инструкцию по снижению объёма пуза в кратчайшие сроки. В 2022 г. в журнале рассказывают, как правильно реагировать, если кто-то подбадривает тебя в тренажёрном зале.

     

    Не совсем понятно, почему в этом году на обложку поместили колобок из ржаной муки и почему он так дерзко смотрит в камеру. И куда подевались бабушка и дедушка.

    И также мы видим, что заголовок был курсивом, а стал жирным. К чему бы это?

    Кстати, раз уж мы заговорили об американской пикирующей дурке, то вот вам еще одна история успеха. В ушедшем году лучшей актрисой сериала по версии Golden Globes (аналог Оскара, чуть поскромнее, но тоже с участием всех звёзд Голливуда) стала Микаела Родригез, известная тем, что она биологический мужик.

    Название премии в переводе на русский звучит как «золотые шары», кстати.

    А в это время сын королевы Елизаветы II принц Эндрю лишён всех воинских званий и королевского патронажа, сообщает Букингемский дворец. Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

    Какой ужас, как он посмел совокупляться с бабой! Это же теперь на Западе не просто немодно, но уже преступно!

    Педофилы — угнетаемый класс. Так считают в USA Today. Крупное американское издание пообщалось с подписчиками в твиттере на тему педофилии, но лучше бы этого не делало.

    Например, как вам такой поворот: «Не все педофилы жестоко обращаются с детьми, и некоторые люди, которые изнасиловали детей, не являются педофилами».

    Или вот: «сексуальное влечение к детям вероятнее всего определяется еще в утробе матери».

    По итогу здравый смысл победил, но не полностью: провокационные твиты о заблуждении касаемо извращенцев удалены, но статья сначала стала платной, а потом снова ушла в общий доступ и особых правок там не видно.

    Что это, если не попытка отнести педофилов к угнетаемым сексуальным меньшинствам? Мягко говоря, вырисовывается не очень здравая тенденция.

    Такер Карлсон с Fox News рассказал об интересной системе распределения дефицитных лекарств в одной из американских больниц, где очередь пациентов на те или иные медикаменты формируется по баллам.

    Так, если ты темнокожий — тебе автоматически дают два балла. Столько же — за диабет и ожирение. За многие другие заболевания, например, за сердечную недостаточность — и того меньше. А если ты белый, не начисляют ничего.

    По словам ведущего, при Байдене в системе здравоохранения США подобные привилегии стали действовать повсеместно.

    Материал: https://t.me/orda_mordora/10179 https://t.me/orda_mordora/10181





    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз