• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 28
    Пользователей: 1
    Гостей: 27
    CalvinLin8
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Максиму нужен другой глобус

    Жизнь юмориста Максима Галкина в Израиле складывается совсем не так, как он планировал. Накануне стало известно о том, что продажи билетов на концерты Галкина идут со скрипом.

    В конце февраля певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин забрали детей и уехали в Израиль. Поначалу звездная пара утверждала, что отправилась на Землю Обетованную на отдых и лечение. Однако этот «отдых» явно затянулся.

    Сейчас экс-ведущий Первого канала готовится к выступлениям в нескольких израильских городах, запланированным на лето. Между тем жизнь в Израиле оказалась намного сложнее, чем оевреивал ожидал сам Галкин. Как стало известно газете «Московский комсомолец», билеты на его концерты продаются со скрипом, что не может не расстраивать Максима Александровича. В разговорах со знакомыми он жалуется на крушение надежд.

    «Вчера Максим Галкин заходил в парикмахерскую в городе Хайфа. Во время обслуживания он пожаловался мастеру, что, дескать, на объявленный тур в Израиле билеты проданы не все».

    Максим был очень расстроен, он явно не ожидал такого. Надеялся, что будет в Израиле очень востребован, а на него вяло реагируют. «К тому же кто-то запустил слух, что на концертах Максима Галкина могут быть провокации», — сообщил источник.

    Более того, по сведениям собеседников издания, организаторы уже пожалели о том, что связались с Галкиным. Так, артист установил довольно высокие даже по местным меркам цены на входные билеты — стоимость на самые дешевые места начинается с 224 шекелей (более 5 тысяч рублей). Поговаривают, что супруг Аллы Пугачевой также надеялся на высокий фиксированный гонорар, в качестве аргумента приводя свои московские заработки. Вот только в Израиле все работает по-другому.

    «Галкину вроде бы предлагали фиксированный гонорар 10 000 долларов, но он отказался. Ему, видимо, показалось, что такая сумма мала. А больше в Израиле не дают», — разводит руками собеседник газеты. Об этом сообщает «Рамблер».

    Тот неловкий момент, когда осознание своей никчемности и вторичности приходит слишком поздно.

    Скриншот — Галкин бомбит каждый день:

    На строчки, что «осталось всего 7 билетов», не обращайте внимания — это такой бизнес по-израильски.

    А ведь мог бы выступать в Барвиха Лакшери Вилладж.

    PS. Крайне удручает, что в России им давали за кривляния больше. За что? За какой такой блескучий талант? И вот звезда приезжает в другую страну и обнаруживает, что там переоценивать ее никто не собирается.

    Но я не понимаю причин грусти г-на Алкина. Он может снимать хоум-видео и выкладывать в сеть, а поклонники талантов этой семейки завалят их донатами. Но надо больше уделять внимание своему образу, иначе не подадут.

    Материал: https://peremogi.livejournal.com/60887418.html




    Источник - Proper .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз