• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 16
    Пользователей: 0
    Гостей: 16
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Андрей Школьников: Нужны ли поблажки молодежи

    В результате взросления, воспитания и образования должен вырасти взрослый человек, способный жить внутри и менять это общество, готовый, стремящийся и способный «прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Ребенок – суть формирующийся взрослый, а не отдельный вид, в котором с каждым годом все яснее и отчетливее проступают личностные черты, характер, знания, принципы, воля и т.д. взрослого человека. Пока не сформировалось нужное – требовать смысла нет, как только сформировалось – не требовать нельзя.

    В каждый период жизни человека необходим четкий баланс и гармония физического (включая гормональное) состояния, формирования соответствующих знаний, умений, навыков, социализации, духовного опыта, продуктивной деятельности, прав и обязанностей. Стоит нарушить баланс, тут же возникают проблемы и сложности с прохождением кризисов / задержки в развитии.

    Общение с современной молодежью и юношеством, что росли в относительно спокойное время, отравленные Духом Ктулху, имеет свою специфику, большинство искренне считают и верят, что с ними должны быть мягкими, заботиться об их комфорте, словно им изначально должны, ведь они якобы очень значимые и уникальные. Такие люди были всегда, но теперь это стало массовым явлением. Пришедшее с Запада воспитание по принципам: не нарушить комфорт ребенка, наличие у последнего множества прав и никаких обязанностей и многое другое, делает картину фантасмагоричной.

    Приходя во взрослую жизнь, в условия конкуренции, они не только не готовы к борьбе, они от нее убегают, придумывая для себя оправдания – как их тяготят социальные иерархии и необходимость к чему-то стремиться. Жить сегодняшним днем много проще (но многократно дороже в перспективе), инфантильных людей напрягает ответственность, необходимость принимать решения, отвечать за ошибки, но власти и элитам проще управлять такими. В итоге получаем новую реинкарнацию «поколения цветов», только в ещё худшем варианте.

    Забавно, когда в разговорах про 20-ти - 30-ти летних лбов, начинают говорить про необходимость быть с ними помягче, чтобы они не чувствовали себя некомфортно. Неоднократно наблюдал попытки встраивания таких в конкурентное общество. Подобные инфантилы, лишенные эмпатии, искренне считающие, что их должны все любить и начинают «мстить», делая гадости с полной уверенностью в своей правоте, после чего им прилетает в ответ по полной. Смышлёные со временем понимают, что просто так делиться с ними благами никто не будет, не очень понятливые в очередной раз меняют работу и винят во всем окружающих.

    И, да, если вам захочется заняться морализаторством, готовьтесь сразу пойти с миром, вероятность, что вы относитесь к людям, чье мнение и авторитет для меня в этом вопросе значим, мало отличима от нуля…))



    Источник - ТГ ГЕОСТРАТЕГ (Андрей Школьников) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз