• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 21
    Пользователей: 0
    Гостей: 21
    Архив новостей
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Август 2022 (430)
    Июль 2022 (1500)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Март 2022 (2036)
    Ложный выбор порвал глупых женщин…

    Уехавшие после начала специальной военной операции певицы украинского происхождения Светлана Лобода и Вера Брежнева оставили в России элитные особняки, кучу всякого дорогостоящего имущества, собственные перспективы и собственную профессию. Их жизнь сломана, и, наверное, уже навсегда. Есть много людей, куда больше заслуживающих жалости, чем эти холёные дуры набитые, единственным искусством которых было возбуждать самцов, да и того теперь не осталось.

    Совершенно очевидно, что длинноногие там нигде не нужны, кроме борделей (а для борделей они уже староваты) – и здесь теперь тоже не нужны. По словам адвоката, дурочкам без российского гражданства, которые распространяют фейки о спецоперации и нарушают законы РФ, совершать любые сделки с недвижимостью в России будет непросто. Для этого нужно получать разрешение Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ.

    По сути, Лобода и Брежнева уже потеряли ту элитную недвижимость в одном из загородных поселков в Подмосковье, которую имели в логике единой страны и единого народа. Ранее экс-менеджер Веры Брежневой сообщил, что певица не вернется в Россию. В марте она уехала в Италию, где занимается волонтерской деятельностью. Закончит, видимо, бомжихой – но что поделать? Ума самой принимать решения у неё нет. Решение приняли за неё, причём до её рождения: когда расчленяли единую страну.

    Дело в том, что этим дурочкам (несчастными их назвать рука не подымается, пожили куртизанки красиво, хотя и всё в прошлом) был навязан ложный выбор, кричащим противоречием которому выступает вся их жизнь.

    Им запретили быть русскими – и заставили считать себя мифическими «украинками». Наложницам в гареме свойственна покорность, и они не смогли спросить у тех, кто навязывал им чёрную плесень токсичной лжи о «разных народах»:

    -А почему, если мы какие-то отдельные украинки – мы живём в России, деньги гребём в России, поём на русском языке для русской публики? Почему, если мы разные народы – у нас это получилось (да ещё так легко и органично), и зачем нам это было нужно?

    Вся жизнь этих двух дурочек (как и миллионов других людей) – происходила в логике единой страны, про которую сперва казалось, что она расчленена понарошку, в шутку, чисто-формально. Ну, это игра такая детская, как будто у нас два разных государства! Но мы же понимаем, что на самом деле оно одно, и народ один.

    Потому и покупалась элитная недвижимость в Подмосковье, а не под Киевом. Потому здесь и обустраивалась жизнь и карьера со всей основательностью, как в собственной стране. Ибо в чужой стране жизнь так не обустраивают. Даже если в чужую страну приезжают на заработки – то с расчётом на скорый отъезд, а потому живут в отелях, как командировочные.

    А если в чужую страну приезжают насовсем – то это эмиграция, предполагающая натурализацию: получение местного гражданства, смену самоидентификации, и т.п. Русский, поселившийся в Париже навсегда – понимает, что его долг, как гражданина Франции – служить Франции, а иначе на кой чёрт он в Париже нужен?!

    Но у нас не так. Незаконное расчленение единого государства, ошеломительное и нелепое, полоснувшее по живому, по судьбам и связям семей, сделавшее в один миг «заграницей» часть наших исконных городов – не было сразу осмыслено в полном объёме дураками и дурами.

    Они думали, что можно совместить формальность разделения и фактическую суть общей страны, единого народа. Чего до поры, до времени и делали. Родились на Украине, трудоустроились в России и пели по-русски. Оставаясь – в их больном воображении – украинками, то есть даже не начав процесс натурализации на чужбине.

    Потому что это же понарошку всё! Все же понимают, что мы – дети единой страны, а границы – условность, так ведь? Повод поржать: «а мы теперь граждане суверенной страны, тра-та-та»…

    Поскольку эти женщины от природы глупы (при всей их привлекательности) – они, как и многие им подобные, не понимали законов жизни и объективной реальности.

    Сепаратист не может дружбу водить с тем, от кого отделился. Он попросту обречён поливать грязью и вызывать лютую ненависть к бывшему центру расчленённой державы. Потому что если он скажет, что она – нормальная, хорошая, братская, то неизбежно встанет вопрос: а зачем ты от неё отделялся?!

    Потому поддержание суверенитета в любом бантустане требует активной центрофобии, постоянной и навязчивой очернительской пропаганды в адрес бывшей страны пребывания. Мы отделились от них, потому что там звери и нелюди, а иначе зачем?!

    Парад суверенитетов в позднем СССР был парадом этнических мафий, торжеством криминальных структур местного происхождения, торжеством самой циничной и зверской уголовщины, выдающей себя за «выбор народа». То, что эти этнические мафии сделали со своими народами – не сделал бы и самый жестокий колонизатор. И чем хуже становилась жизнь народов, чьими органами и головами торговала с Западом туземная мафия – тем острее становилась потребность в очернении «имперского прошлого».

    Для того, чтобы примирить людей с криминальным подонком, вроде Зеленского, надо, чтобы покойный Сталин год от года становился всё злее и злее. По заветам кривляки Абуладзе покойника достают из гроба, и заставляют корчить рожи, из года в год всё страшнее. Казалось бы, злее чем раньше, быть уже нельзя, тем более, если давно умер – но заставляют…

    Уровень истерии русофобии неразрывно связан с уровнем низости местных правящих «элит». Там, где качество власти оказалось повыше, и управленцы – не совсем отморозки, там и русофобии поменьше. А там где совсем дым коромыслом – там русофобия становится «спасательным кругом» для отморозков, торгующих собственными соплеменниками в рамках нового рабовладения.

    Ту реальность, в которой соблазняли мужчин (и небезуспешно) Лобода и Брежнева, реальность единой страны с единым народом – бандеровская идеология сразу же и последовательно, вопреки всем фактам, вроде карьеры этих дурочек, отвергала.

    Это мы – непоследовательные путаники. А бандеровцы с 1991 года (и ранее) – очень последовательные и преемственные. Они никогда не скрывали, что единственная цена мира для них – исчезновение русских. Ни на каких других условиях бандеровцы мира не хотели – сколько бы мы их не уговаривали, и как бы не вертелись вокруг них с разного рода компромиссами.

    Свою собственную смуту в умах мы наивно распространяли и на бандеровцев – а у них никакой смуты в голове никогда не было. Они всегда говорили, что рождены нас убивать, что в этом – единственный смысл их жизни. Мы же хохотали, думая, что это гипербола, шутка такая, оборот речи, что это они понарошку. Мы всерьёз и долго верили, что бандеровцы откажутся от своего единственного смысла жизни (тем или иным способом всех нас уничтожить), торговались с ними, приводили им в пример Швейцарию, многонациональную и с несколькими государственными языками, и т.п.

    Мы не понимали бандеровской души: не деньги, не высокий уровень жизни ей нужны, а наша погибель! Если им предложить швейцарский уровень жизни, но при условии швейцарского законодательства о мирном сожительстве разных народов – они с гневом и яростью отвергнут это.

    Убить русских – гораздо важнее, чем хорошо жить самим. Таков их выбор, их символ веры, и здесь уже, как писал Пастернак – «кончается искусство, и дышат почва и судьба».

    Они всегда понимали то, что мы с трудом и очень смутно начинаем понимать только сейчас: нельзя никакими ухищрениями и никаким подкупом отнять у бандеровца его ненависть к русским – как нельзя у рыбы отнять воду.

    Русские могут делать, что угодно: дарить свои города и земли, бесплатно отапливать, рукоплескать, поддакивать, выплачивать репарации и контрибуции, но: они виноваты в глазах бандеровца уже тем, что ещё живы.

    И это уже не та казённая русофобия, которая органично и неотъемлемо присуща всем отделившимся бантустанам, это больше и глубже, это тоталитарная секта, напрямую связанная с инфернальными глубинами, с сатанинской «тайной беззакония».

    Воры, создававшие сперва просто банально-воровское государство «Украина» - и сами не понимали всей глубины пробуждаемой их казённой русофобией адской сущности. Ворам русофобия была нужна только, чтобы объяснить, почему они от Москвы «свалили», к собственно русским у них никаких претензий. Воры – воруют у всех, они в этом смысле интернационалисты. Лишь бы побольше украсть – а у кого, не важно.

    Бандеровщина – глубже криминального приватирства, она бескорыстна в своей абсолютной злобе. Её привлекли к казённой русофобии воровского режима, а она всё переделала под себя и сатану, своего отца и хозяина.

    // //

    По сравнению с этой чёрной глубиной – как наивны попытки миллионов Брежневых и Лобод быть одновременно и украинками и русскими певицами. Насколько большой ошибкой были покупки особняков в России – с сохранением фашистского подданства.

    Россия – конечно, «щедрая душа» и она такое терпит, но те, там, оттуда – не потерпят и не дадут.

    Если бы Брежнева или Лобода, или легион им подобных родились бы в нормальной стране, с единым паспортом – всех этих проблем просто не было бы. Ну, повезло девушке, перебралась из Алапаевска в Москву, что такого? Никто не обвинит её в предательстве Алапаевска. Ни юридически, ни даже эмоционально. Страна-то одна!

    Но люди ада наплодили бантустанов – и эти бантустаны с хрустом и кровью рвут, в числе всего прочего, и глупых женщин, поющих, в основном-то, о половых отношениях, и ни о чём ином.

    Каждая их сторон говорит таким: ты не наша. И не наша. Тебе нет места на земле.

    В России ты будешь бандеровкой. А в Хохлостане – москалькой. Москаляку на гиляку – это про тебя, дура!

    А стать до конца русской, какой и родилась – ума не хватило.

    Прямая дорога в бомжихи – из того потребительского гламурного рая, к которому они так привыкли…



    Источник - Александр Берберов, команда ЭиМ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз