• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 24
    Пользователей: 2
    Гостей: 22
    HannaHumphery47 RoryMinaya42007
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Андрей Школьников: Мэри Поппинс, до свидания
    В своё время, в Россию приехала певица Мадонна, чьи слова и выступления привели к знаменитому высказыванию Дмитрия Рогозина: «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей». Вроде бы все понятно – для нравоучений, нужно иметь соответствующий духовно-моральный авторитет, для поучений - авторитет интеллектуальный и т.д., но многие искренне слушают и чего-то ждут от актеров, музыкантов, спортсменов и просто депутатов. Речь идёт о возвращении в Россию жены испуганного патриота Максима Галкина, Аллы Пугачёвой, что собралась наводить порядок в своей и наших головах. В первом ей никто мешать не будет, а вот в части второго – не знаю, как для вас, но для меня духовно-моральный и интеллектуальный авторитет известной и в прошлом популярной советской певицы находится в области комплексных чисел. Само всплытие в Москве и планы вызвали улыбку – жизнь в Израиле накладывает свои особенности, блеф и хуцпа / сверхнаглость, все же требуют соответствующих кровей и воспитания, просто так не даются. Полгода не прошли даром, привилегированное положение богемы было разрушено бегством «испуганных патриотов», вариантов два – принять новые условия и попытаться встроиться, униженно прося и обивая пороги, чтобы получить обратно хоть часть (сейчас этим занимается Иван Ургант) или сделать вид, что ничего не поменялось, ведя себя ровно как год назад. Последняя линия много более рискованна, ведь достаточно одного человека, что громко, публично покажет реальное место, чтобы все поняли – король голый. И, да, не везёт Алле Пугачевой, раньше только предыдущего мужа считали за содомита, а теперь, со слов Маргариты Симонян, и текущий туда же, совсем бывшая примадонна в людях разбираться перестала...)) Источник - ТГ ГЕОСТРАТЕГ (Андрей Школьников) .

    Комментарии:
    • #1 написан 28 августа 2022 13:16
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2014
    manch77 | Комментариев: 202 | Публикаций: 5
    Вот тут я с Рогозиным я полностью согласна. Еще живы настоящие полковники у которых она за "четвертной" (25 рублей) на столе в кабаке танцевала. Потом заматерела и молодые сотрудники прятались после концертов от "примадонны" когда она искала после стакана коньяка свежих мальчиков. Сколько эта стареющая лядь судеб сломала устанавливая свой порядок на постсоветской эстраде? Может уже о душе пора подумать или там только банкомат? Если кто-то начнет с ней заигрывать из чиновников - проиграет, сейчас лучше послушать злобные выпады дамы в деменции, чем противопоставить себя "стаду". Вспоминается диалог Шерхана с Табаки: "― Это буйволы. Они сами идут к нам в пасть. ― Глупец! Кто же может устоять против целого стада?".


    --------------------
    Ведьмак: Я вижу ты отлично находишь общий язык с троллями.
    Дийкстра: У меня большой опыт, я всю жизнь работаю с идиотами.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз