• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 63
    Пользователей: 2
    Гостей: 61
    SilkeFabela4 NanSlate27506
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Мадам Галкина, бесславная концовка

    Пару дней назад певица Алла Борисовна Пугачёва прокомментировала признание иностранным агентом своего супруга-шоумена Максима Галкина.

    В Instagram*-аккаунте 73-летняя Пугачёва заявила: "Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан".

    Что ж, можно отметить следующее. Не будем внедряться в конспирологию о происхождении мадам Галкиной... тьфу, Певзнер, либо Бендицкой, либо Пугачёвой. Не будем позапрошлым снегом вспоминать о связанных с ней скандалах, о репутации вульгарной, наглой, хамовитой тётки. Подтвердилось основное - годы не добавляют ума (в данном случае). И ещё - "примадонна", фактически приватизировавшая российскую эстраду в перестроечно-демократические времена (сколько неплохих певиц лишились шансов благодаря "королеве" и подвякающему клану!), до сих пор мнит себя великой и несравненной, пупом вселенной, изрекающим фундаментальную истину и пользующимся непреложным влиянием.

    Тщательно выбирая выражения, констатируем, что Пугачёва потерялась во времени и пространстве.

    Израиль, Алла Борисовна, Израиль. Это наиболее приемлемый курорт для вашей старости. Без "иллюзорных целей", без нас.

    Военкор Дмитрий Стешин: "Старуха за столько лет жизни не поняла главного — народное признание у комедиантов, явление обоюдоострое. Вот за что её любили? Песни брали за душу. Соответствовали чаяниям и мироощущениям миллионов людей. Никому не интересен гальванизированный кадавр, который ещё и не стареет от чего-то, пугая умных людей. Нет. Любили Старуху за фонограммы. Ну, бабки могли у телевизора обсудить балахоны или миниюбки такой же немолодой лицедейки. Взамен, от неё требовалось немного — быть с народом, который и дал певице людскую любовь, славу и безбедную жизнь. Но, старуха с годами окончательно лишилась чувства реальности и ужасно ошиблась, ушла от нас тропой видений, тёмной тропой. Смотрите: Россия втягивается во что-то страшное и непрогнозируемое. Льётся кровь. Традиционные враги опять оскалились, а народная любимица демонстративно дезертирует без особой нужды. При первом шухере «голос эпохи» сдёрнул с Родины в чужую страну. Предал. А такое не прощается никогда. То есть, ********, заказывающие эту плесень на корпоративы ещё найдутся, но осадочек никуда не денется. Разбазарила народную любовь, растратила её на папироски и пряники. Второй волны не будет, а будет равнодушие. Сейчас, уверен, на эту же тему размышляют Земфира, Юра-Музыкант, наши братья Вачковские до операции из Би-2. Галкин тоже ёрзает, завидует вовремя соориентировавшемуся Филиппу и своему коллеге по разговорному жанру Петросяну. С неба на них смотрит Кобзон, в белых одеждах, безупречных после чистилища Добнасса 14 года. Страну вырвало лицедеями".

    * компания-владелец Meta признана экстремистской организацией

    Алексей Иванов 

     



    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз