• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Вайманы Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Наука Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло нло (ufo) псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 26
    Пользователей: 1
    Гостей: 25
    AdeleHong4
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Ноябрь 2022 (1048)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Иван Охлобыстин: Комплекс неполноценности

    Не угонится Борис Борисыч за самым популярным трендом «убей русского»

    Мой добрый друг немец Вайц как-то говаривал, что всю нашу оппозицию за рубежом, при всём разнообразии этого серпентария, объединяет комплекс неполноценности. Что понятно - за бугром всем не сладко. Даже как-то, чисто по человечески жалко. Как, предположим, трёхногую собачку.

    Поэтому и критика от них воспринимается с этим отношением. Пусть лает трёхногая собачка.

    Кстати, лают по разному. Так. Про Галкина* брезгую. Максим Покровский не должен забывать принимать таблетки. Макаревич* с Шендеровичем* честно тоскуют и шипят, под стать возрасту и образованию. Невзоров* мнёт в кулаке фекалии. Весь этот цирк с конями венчает Гребенщиков. Борис Борисыч искренне недоумевает по поводу отсутствия интереса у широкой аудитории к его политической позиции. Это правда. На Борис Борисыча всем наплевать. Всем, кроме нас, преданых им, законченных романтиков. Нам его жалко.

    Ну, а что он ждал?! Как в песне поётся «не раздобыть надёжной славы, покуда кровь не пролилась». Разве готов Борис Борисыч про шашлык из русских солдат в своём ютюб-канале шутить, как Майк Наки*? Вряд ли. Его стиль - многозначность, кокетливые полутона, намёки на то незнамо что. А тут такие дикости!

    Так что ждёт нашего жухлого кумира будущее незавидное, лишенное уюта и уважения, под стать прожитой жизни. Не угонится Борис Борисыч за самым популярным трендом «убей русского». Комплекс неполноценности не позволит.

    *иностранный агент





    Источник - Иван Охлобыстин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз