• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Наука Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга борь босса-нова будущее детектив джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето литература мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло (ufo) оптимистическое попаданцы приключения псевдоальтернатива саксофон сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фальсификация истории фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 16
    Пользователей: 0
    Гостей: 16
    Архив новостей
    «    Февраль 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Февраль 2023 (109)
    Январь 2023 (1107)
    Декабрь 2022 (1478)
    Ноябрь 2022 (1169)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Чем сегодня занимаются Ургант, Слепаков, Галкин* и другие сбежавшие из России шоумены

     После 24 февраля 2022 г. отечественный шоу-бизнес претерпел существенные изменения. С экранов телевизоров пропали многие популярные звезды эстрады, закрылись кассовые телешоу и известные сериалы. Буквально с первых дней СВО телезрители с удивлением обнаружили, что перестало выходить любимое многими шоу «Вечерний Ургант», а из эфиров пропали все передачи с Максимом Галкиным*, Семеном Слепаковым, Эммануилом Виторганом, Еленой Малышевой и другими российскими телезвездами.

    Вскоре судьба этих людей стала известна. Все они как один в спешном порядке собрали вещи и уехали из России. Правда, некоторые отечественные звезды ТВ впоследствии вернулись на родину, которая для них является основным местом заработка на хлеб насущный. Но что касается Урганта, Слепакова, Галкина* и некоторых других российских шоуменов, то их домой тянет не сильно. Очевидно, причиной тому является наличие заграничных паспортов и недвижимости, что позволяет этим людям преспокойно жить за рубежом, проводя время на средиземноморских курортах.

    Где сейчас Семен Слепаков?

    Бывший кавээнщик и юморист Семен Слепаков в последние годы стал очень успешным продюсером и довольно популярным музыкантом. Под его руководством выходило немало фильмов и телешоу, которые позволили ему заработать миллионы рублей. Вероятно, по этой причине Семену не нужно сильно переживать о своем будущем, в связи с чем, как только началась СВО, он со своей семьей спешно перебрался в Израиль.

    Вообще, эта страна стала прибежищем для огромного числа российских звезд, среди которых не только Слепаков, но и Максим Виторган, Михаил Шац*, Noize MC*, Илья Прусикин (лидер группы Little Big), Алла Пугачева и многие другие. В Сети даже как-то появилась фотография, где весь этот российский бомонд запечатлен вместе при посещении концерта певицы Zivert в Тель-Авиве. По словам Пугачевой, в Израиле она проводит время не хуже, чем в России, имея возможность общаться с десятками эмигрировавших из нашей страны представителей шоу-бизнеса.

    Что же касается конкретно Семена Слепакова, то живость его характера не позволяет шоумену сидеть без дела. В Израиле юморист дал уже несколько концертов, прошедших в Хайфе, Беэр-Шеве, Ашдоде и Тель-Авиве. На одном из них Слепаков произнес довольно интересную фразу, звучавшую следующим образом:

    Это третьи мои гастроли в Израиле, но эти гастроли особенные. Раньше я говорил «у вас в Израиле», а вот с этого года я могу говорить «у нас в Израиле».

    Она быстро разлетелась по Сети и была истолкована многими как окончательный разрыв Слепакова с родиной. По некоторым данным, бывший капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» уже избавился от своей российской недвижимости и действительно планирует навсегда осесть за рубежом. Сейчас на многих сайтах можно встретить информацию о планируемом гастрольном туре юмориста в Германии, в ходе которого мы наверняка услышим еще ряд скабрезных шуток о нашей родине.

    Чем сейчас занимается Иван Ургант?

    В отличие от других звезд шоу-бизнеса, в 2022 г. Иван Ургант вообще не делал никаких публичных заявлений и практически полностью пропал из поля зрения общественности. Но, по всей видимости, большую часть прошлого года этот популярный в недавнем прошлом шоумен также провел в Израиле. Однако в конце октября 2022 г. его соведущая по программе «Вечерний Ургант» Алла Михеева поведала, что Иван находится в Москве и даже продолжает работать ведущим на корпоративах. Более того, уже в этом году во время нового интервью она рассказала, что:

    Иван Андреевич в Москве, ходит в «Останкино» на работу, студию нашу не разбирали. Поэтому, надеюсь, скоро наступит время, когда снова начнем вас радовать выпусками и, конечно, самым замечательным ведущим в мире. Пока же мы креативим вместе, разрабатываем новые проекты.

    Подтверждением того, что Ургант действительно какое-то время находился в Москве, является вышедший перед Новым годом анонс развлекательного фильма «Происшествие в стране Мульти-Пульти». В нем шоумен сыграл роль Карлсона, однако перед самым выходом данный фильм был снят с показа в онлайн-кинотеатре. Но сохранилось интервью, в котором Ургант рассказывает о своей роли в данном фильме и произносит показательную речь:

    Очень непростые жизненные обстоятельства у героя, понимаете? С одной стороны, взлетев на огромную высоту, он, можно сказать, опускается в силу обстоятельств буквально до земли. И говорят люди: «Он улетел, обещал вернуться». — Куда я улетел? Может, я вообще не улетал. Почему я должен отчитываться, улетал я или нет, когда я вернусь, когда я не вернусь. В смысле не я, а мой персонаж. Странно.

    Сейчас многие СМИ активно распространяют информацию, что в феврале Иван Ургант намерен дать совместный концерт с Владимиром Познером на Кипре. Пройдет он в канун годовщины СВО и, возможно, прольет свет на настоящее и будущее этого юмориста.

    Где сейчас Максим Галкин*?

    В начале СВО вместе с Пугачевой и их детьми Галкин* обосновался в Кесарии на берегу Средиземного моря. Но, в отличие от своих бывших коллег по цеху, этот артист и юморист сразу громко заявил о своей гражданской и политической позиции. Весь прошлый год он активно критиковал не только СВО, но и вообще всю нашу страну, за что в сентябре Минюст России справедливо наградил Галкина* статусом иностранного агента. Бывший пародист не только регулярно лил грязь в адрес России, но и начал переводить деньги на поддержку украинских беженцев, а может, и не только их. На своих концертах Максим в открытую глумился над нашей армией, а однажды, не стесняясь, выкрикнул со сцены знаменитый бандеровский слоган, которым сейчас приветствуют друг друга украинские неонацисты.

    Эта история не нова и известна практически всем, кто следит за современными политическими событиями. Но, возможно, мало кто знает, что тот концерт проводился в Дубае, откуда иноагент Галкин так и не вернулся. По сведениям некоторых СМИ, он решил отдохнуть от своей престарелой супруги и сейчас живет в солнечной столице ОАЭ совершенно один. А может, и не один, ведь совсем недавно на очередном концерте артист в шуточной манере совершил «каминг-аут», признавшись в своей нетрадиционной ориентации.

    * – признаны иноагентами

    Автор: Александр Шилов

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз