• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 28
    Пользователей: 0
    Гостей: 28
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    «Москвичам не мешает услышать воздушную тревогу»: правнучка Чкалова имеет свое мнение

     Знакомьтесь, Дарья Богданова, правнучка Валерия Чкалова, мечтает о ядерной бомбе для Москвы.

    Простая бельгийская нацистка

    В ней все еще можно уловить черты лица Героя Советского Союза, летчика Валерия Чкалова. И от этого становится еще больше не по себе.

    Прадед Дарьи Богдановой родился 120 лет назад 2 февраля и за свою недолгую, но легендарную жизнь успел вписать свое имя в мировую историю. Летчик-испытатель в 1937 году впервые осуществил беспосадочный перелет через Северный полюс. Расстояние от Москвы до американского Ванкувера экипаж Чкалова преодолел над ледяной пустыней за 63 часа 16 минут. В Соединенных Штатах Чкалова принял лично Франклин Рузвельт.

    Спустя год случилась трагедия – Валерий Чкалова разбился в ходе первого испытательного полета истребителя И-180. Гибель героя острой болью отозвалась в сердцах всего советского народа, и с тех пор имя Чкалова стало частью наследственного кода России.

     Валерий Чкалов увековечен в памяти народа

    К определенной прослойке сбежавшего из России отребья уже выработался определенный иммунитет. Призывая к расправам над россиянами и геноциду, они исправно отрабатывают западную повестку, тщательно мимикрируя под «хороших русских».

    Вызывает оторопь осознание, что до 24 февраля 2022 года мы с этими людьми ходили по одним улицам, ездили в вагонах метро, сидели за столами. Но человек – существо очень адаптивное и быстро привыкает к новому, даже если оно и скверное. Сейчас мы до этих «хороших русских» не дотянемся, но Земля, как известно, круглая.

    Или дотянемся?

    Вот до кого точно хорошо было бы дотянуться, так это до Дарьи Богдановой, которая могла бы спокойно дышать бельгийским воздухом, пить фильтрованную водичку и наслаждаться букетом европейских ценностей. Могла бы, но не получилось. Годами воспитываемая ненависть к своим близким выплеснулась наружу в самом чудовищном обличье.

    Правнучка Валерия Чкалова открыто призывает к уничтожению Москвы ядерными ударами. Вынесенное в заголовок статьи «москвичам не мешает услышать воздушную тревогу» – одно из самых беззубых воззваний нацистки. Сбежавшая после начала спецоперации в Бельгию Богданова мечтает расстреливать россиян, лично убивать девушек, публикующих фото с патриотической символикой и, как уже говорилось выше, бомбить города России.

    Дело нацистскими призывами не ограничивается – Богданова активно спонсирует ВСУ и прочие нацбаты. Оплачивает надписи на снарядах для мирных жителей Донбасса – есть такая забава на Западе. По меньшей мере 13 дронов она лично купила и отправила на Украину.

    Богданова радостно отплясывает на костях своего прадеда, когда киевский режим сносит памятник Валерию Чкалову. На справедливые вопросы в соцсетях по этому поводу она отвечает:

    «Да как бы их город, что хотят, то и делают».

    Когда нацистку макают в нечистоты за такое, она парирует:

    «Нет, он бы не расстроился, узнав, что у него такая правнучка, как я, а даже наоборот».

    В семье не без урода

    История Богдановой проста. 

    До начала спецоперации проживала с мужем в России, управляя достаточно солидным бизнесом – семье принадлежит треть научно-технической компании «Авант». Судя по всему, Богданова до сих пор получает дивиденды из России и с этих средств оплачивает услуги ВСУ. Это очень характерный случай, и он должен стать первым в череде правоприменения грядущего закона о конфискации имущества за деятельность, направленную против безопасности Российской Федерации.

    Если не Богданова, то кто должен первым заплатить за такие мерзости?

    Для справки: в 2022 году чистая прибыль конторы «Авант» составила почти семь миллионов рублей. Какую часть из этой суммы получила бельгийская нацистка и сколько из них отправила киевскому режиму, неизвестно.

     Бабушка и мама Дарьи Богдановой

    Богданова, несмотря на широкую известность в последнее время, совершенно посредственная личность.

    Её мать Мария Лагарькова – успешный ученый-биохимик и даже целый член-корреспондент РАН. Перед самой спецоперацией она возглавила кафедру иммунологии МГУ и Федеральный научно-клинический центр Физико-химической медицины им. Ю. М. Лопухина ФМБА России.

    В общем, интеллектуальная элита нашей нации, не меньше. Несмотря на то, что мать публично отказалась разделять мнение дочери-нацистки, вопросы к семье остаются.

    Как можно было допустить формирование такого навоза в голове Богдановой, который к 35 годам стал просто фонтанировать?

    Сейчас представители семьи Чкаловый оправдываются, дескать, муж Богдановой Михаил Золотарев в свое время работал психологом в «Моссаде» и имеет украинские корни. Может, именно он и сподобил жену на подобные мерзости?

    Перед нами типичный пример тусклого отечественного истеблишмента, занятого больше внутренними склоками, чем воспитанием отпрысков. Как бы подтверждая это, правнучка Чкалова пишет о бывших соотечественниках:

    «Они выращены обществом, в котором мораль настолько искривлена, что даже лучшим из лучших надо переучиваться и ломать себя. Я, конечно, являюсь уникальным образцом, как раз той самой единицей».

    Высшим моральным благом Богданова считает ядерный удар по Москве, где вполне комфортно сейчас живут и здравствуют её мама и бабушка. 

    Гражданка России и Израиля Дарья Богданова

    Кстати, о бабушке бельгийской нацистки Ольге Чкаловой.

    В 2022 году она вдруг вспомнила о своем отце и потребовала изъять его прах, захороненный у Кремлевской стены. В обращении к самому Мишустину женщина написала:

    «Я, как дочь, являюсь ответственной за прах своего отца и обеспокоена, что по решению кого-либо прах могут перезахоронить без ведома семьи, вследствие чего прошу отменить постановление Совнаркома СССР о захоронении Героя Советского Союза В. П. Чкалова в Кремлевской стене и передать прах для перезахоронения на усмотрение семьи».

    Ольга, кстати, приметная личность. В 2021 году она поддалась на происки телефонных мошенников и добровольно рассталась с 23 миллионами рублей. Поднялось много шума, и государство деньги вернуло. 

    Не получилось из Дарьи Богдановой ни ученого-биолога, как мама, ни инженера-физика, как бабушка, а получилось отродье. Именно про таких народная мудрость говорит – «в семье не без урода». Особенно горько, что такая беда случалась в семье Валерия Чкалова. К счастью, это скорее исключение, чем правило.

    Невеселую хронику падения Дарьи Богдановой надо закончить чем-то светлым.

    Например, рассказом о внучке маршала Ивана Конева – Елене Гелиевне, оказывающей помощь страждущим в Белгороде. Елена Конева с волонтерами несколько раз привозила в город предметы первой необходимости, печки-буржуйки и прочее. Помогают и военнослужащим, снабжают дефицитной оптикой, постельным бельем и другим скарбом.

    Внук Николая Ватутина – Александр, тоже занят активной общественной деятельностью. Его до глубины души потрясло уничтожение памятника легендарному деду-полководцу на Украине.

    Такие истории лишний раз доказывают, что наше дело правое и Победа будет за нами!

    Автор: Евгений Федоров

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз