• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 29
    Пользователей: 0
    Гостей: 29
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (880)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Растите назад! Генсек НАТО приказал России не быть сильной и уничтожить "Цирконы"

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг по приказу своих кураторов из Вашингтона вынужден говорить всякую чушь, после чего у многих возникают вопросы по его вменяемости и адекватности.

    У Йенса инфлюэнца?

    Вот и на днях он заявил, что Россия должна снизить количество гиперзвуковых ракет "Циркон" в своём арсенале. Также генсек Североатлантического альянса, топая ножкой, продолжал бить фонтаном грёз: он заявил, что Россия ко всему прочему должна проводить консультации с НАТО перед непосредственной установкой этих ракет.

    Казалось бы, человек бредит? Но посыл его хозяев понятен. Ведь именно их идеи несёт говорящая голова под названием "Столтенберг".

    И вот что имеют в виду англосаксы, пишущие программу генсеку военного блока: всего один российский ракетный крейсер в океане сразу поменяет весь мировой расклад сил, поскольку гегемония США и Великобритании в Мировом океане будет низложена. Ведь даже все авианосцы в этом случае не спасут.

    Природа гегемонии англосаксов

    А что кроется в природе мирового господства англосаксов? Как раз владение мировыми морскими путями. Ведь именно в этом они видят мощь, богатство и могущество.

    Ведь что такое торговля для "островных" государств, которыми в той или иной мере являются Соединённые Штаты и Соединённое Королевство. Морская торговля для англосаксов играет ключевую роль, поскольку обеспечивает связь с остальным миром. Она позволяет экспортировать и импортировать товары, услуги и технологии, поддерживая экономику страны и способствуя её развитию.

    Основные направления морской торговли включают Европу, Азию и Латинскую Америку. Преимущества морской торговли для США включают низкую стоимость по сравнению с другими видами транспорта, высокую грузоподъёмность судов и развитую инфраструктуру портов. И бережёт это всё военный флот.

    А поскольку от "Цирконов" нет спасения, то и чувствовать англосаксы себя будут в океанах теперь весьма неуютно.

    Словом, равный соперник на морских просторах — это уже повод для того, чтобы члены династии транснациональных компаний в своих кроватках в Вашингтоне и Лондоне спали неспокойно.

    Досье

    Ракета "Циркон" — это российская гиперзвуковая противокорабельная ракета, разработанная НПО машиностроения. Она была принята на вооружение 4 января 2023 года.

    "Циркон" считается одним из самых мощных видов оружия в мире. Ракета способна развивать скорость до 9 Махов (примерно 11 000 км/ч) и поражать цели на расстоянии до 1000 километров.
    Ракета оснащена неядерной боевой частью мощностью около 300-400 килограмм. Она может быть запущена с надводных кораблей и подводных лодок.

    "Циркон" — это важный шаг вперед в развитии российских военных технологий. Она позволяет России наносить удары по вражеским кораблям на больших расстояниях, что значительно повышает её возможности в области обороны.

    Вот некоторые из ключевых характеристик ракеты "Циркон":

    • Скорость: до 9 Махов (примерно 11 000 км/ч)
    • Дальность: до 1000 километров
    • Боевая часть: неядерная, мощностью около 300-400 килограмм
    • Носители: надводные корабли и подводные лодки.

    Ракета "Циркон" — это грозное оружие, которое меняет правила игры в области морских вооружений. Она представляет собой серьёзную угрозу для вражеских кораблей и является важным фактором сдерживания.

    Источник - military.pravda.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз